Site d'offres d'emploi

INGÉNIEUR AGRONOME | Haute-Loire
3 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AllierCantalHaute-LoirePuy-de-Dôme

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

H/F Ingénieur travaux Confirmé basé dans le 43

CDI | LTd | 43000 Polignac
Société incontournable sur le marché du recrutement français et européen, Ltd compte 9 agences spécialisées en recrutement et en travail temporaire organisées par pôle d'expertise en Ingénierie,...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

H/F Ingénieur travaux Junior basé dans le 43

CDI | LTd | 43000 Polignac
Société incontournable sur le marché du recrutement français et européen, Ltd compte 9 agences spécialisées en recrutement et en travail temporaire organisées par pôle d'expertise en Ingénierie,...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de Projets R&D Ingénieur Agronome H/F

CDI | Exaltan | Haute-Loire - Chaspuzac
Notre client est un acteur majeur dans l'industrie agroalimentaire, dédié à l'innovation et à la satisfaction des papilles de ses clients. Dans le cadre de leur expansion, il recherche un Chef de Projets R&D Agroalimentaire passionné et créatif. Vous aurez l'opportunité de travailler sur des projets stimulants au sein d'une équipe dynamique et passionnée, en collaboration avec plusieurs départements de l'entreprise. Vous participerez activement à l'innovation et à la croissance de la marque tout en développant vos compétences professionnelles dans un environnement stimulant et convivial. VOTRE CHALLENGE ? VOS MISSIONS ? En tant que Chef de Projets R&D Agroalimentaire, vous serez au coeur du processus d'innovation, responsable du développement de produits exceptionnels et de l'exploration de nouvelles tendances gustatives. Voici un aperçu de vos responsabilités : - Effectuer une veille concurrentielle pour identifier de nouvelles tendances de consommation et des matières premières innovantes. - Concevoir et développer des recettes originales, des cahiers des charges détaillés et des fiches techniques précises. - Créer de nouvelles caractéristiques organoleptiques tout en répondant aux attentes de nos clients. - Assurer la réalisation des essais en laboratoire, et, assurer en collaboration avec le Responsable Méthodes et Industrialisation le transfert industriel lors du lancement de nouveaux produits. - Étudier la faisabilité technique avec l'outil de production en relation avec le service Maintenance et le service Méthodes et Industrialisation - Planifier et suivre les modifications « produits », en garantissant le respect des délais et des normes de qualité. - Communiquer efficacement avec les différents services pour assurer le succès des nouveaux lancements. - Être force de proposition auprès de la direction pour l'orientation des projets et garantir leur réalisation dans les délais impartis. - Assurer la conformité aux normes de sécurité alimentaire et promouvoir les bonnes pratiques. - Concevoir des projets de R&D éligibles au Crédit d'Impôt Recherche. - Mettre en valeur nos produits à travers des recettes végétariennes créatives et des supports de communication percutants. - Présenter des plats de dégustation lors d'événements professionnels.