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SECOND DE CUISINE | Alsace
35 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

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OFFRES A LA UNE

Concepteur cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 68000 Colmar
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en action,...

Second de cuisine/sous chef H/F - Le jardin secret

CDI | Le jardin secret | Bas-Rhin - La Wantzenau
L’établissement Le jardin secret basé à La Wantzenau (67) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Planning réalisé au mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Niché au coeur de la commune de La Wantzenau, à quelques encablures de l’agitation de la ville de Strasbourg, Le Jardin Secret est un véritable écrin de gourmandise. Dans un décor lumineux et intimiste, le Chef Gilles Leininger invite ses convives à vivre une expérience culinaire unique. Récompensé d’une étoile au Guide Michelin, le Chef propose une cuisine créative et authentique, alliant les grands classiques de la gastronomie française aux techniques modernes. DÉTAILS DU POSTE: - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Former et superviser le personnel de cuisine - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Restaurant fermé le samedi midi et le dimanche soir ainsi que le lundi et mardi. 1 dimanche par mois en repos.

Second de Cuisine Traiteur H/F

CDI | Gezim Interim | Bas-Rhin - Strasbourg
Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises. Nos 25 agences sont à vos côtés pour vous trouver le poste qu'il vous faut. Retrouvez également toutes nos offres sur et notre actualité sur nos réseaux sociaux : Facebook, LinkedIn, Twitter et Instagram. Notre objectif est de recruter les meilleurs professionnels avec toujours le même souci d'excellence, les mêmes valeurs d'innovation, d'écoute et de respect. Venez nous rejoindre ! Description du poste et Missions Les missions seront les suivantes : * Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine * Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus * Superviser la préparation et la cuisson des plats * Assurer la qualité et la présentation des plats servis * Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Former et superviser le personnel de cuisine * Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes * Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Profil recherché Vous êtes titulaire d'une expérience significative dans le domaine et d'un diplôme en production culinaire. - Expérience préalable en tant que Second ou Chef de Partie dans un établissement de restauration - Excellente connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler sous pression et à gérer les imprévus - Sens de l'organisation et de la rigueur, avec une grande attention aux détails - Passion pour la gastronomie et désir de s'investir dans un environnement dynamique et innovant

SECOND DE CUISINE H/F - LE METEOR

| Groupe Faktory | Bas-Rhin - Strasbourg
LE METEOR LE METEOR représente la nouvelle version d’une brasserie-restaurant historique alsacienne. C’est aussi l’une des plus grandes brasseries de France avec plus de 900 places assises et une surface de 1600 m². On y trouve une cuisine traditionnelle Alsacienne avec notre petite touche Météorite. Les clients peuvent s’y rendre à partir de 7 heures du matin pour un bon petit-déjeuner ou débarquer à 23 heures et vouloir y manger une bonne tarte flambée. Sans oublier notre clubHouse permettant de suivre les plus grands matchs sportifs. Quant à la Team Météorite, c’est tout simplement une équipe dynamique évoluant dans une ambiance conviviale. Vous avez envie de rejoindre la team pour le poste de SECOND DE CUISINE ? Vos missions * Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité ; * Gérer les commandes et livraisons de la marchandise ; * Participer à la mise en place et à la distribution des plats ; * Contrôler la préparation et la finition des plats ; * Nettoyer et entretenir la cuisine ; * Remplacer le chef de cuisine en son absence. Vos compétences * Tu as un talent culinaire confirmé, * Tu possèdes une maîtrise du chaud et du froid, * Tu maitrises la gestion de la cuisine et des équipes, * Tu es créatif.ve et curieux.se. Avantages * Service en continu, * Deux jours de repos consécutifs, * Salaire évolutif, * Evolution interne, * Planning flexible, * Pointeuse, * Mutuelle et prévoyance avantageuses, * CE d’entreprise, * Participation frais de transport, * Organisation afterwork, fête de fin d’année. * CDI – TEMPS PLEIN ; * Assure la gestion du poste sous la responsabilité de la direction ; * Prise de poste immédiate ; * Ancienneté de plus de 2 ans sur un poste similaire ; * Salaire à définir selon expérience professionnelle. #J-18808-Ljbffr

SECOND DE CUISINE CONFIRMé - H/F

CDI | Les Restaurants Alsaciens | Haut-Rhin - Eguisheim
Description entreprise : Bienvenue dans notre restaurant mêlant rustique et chic en plein coeur du « Village préféré des Français » 2013 Caveau représentatif de l'art de vivre Alsacien proposant une cuisine du terroir avec de bons produits frais, et des crus locaux : Rien ne manque … ! Description du poste : Au sein d'une petite équipe, vous seconderez le Chef de Cuisine et prendrez en charge la gestion de la Cuisine en son absence. Profil recherché : Professionnel confirmé, meneur d'hommes, vous justifiez d'une solide expérience dans un poste similaire et maîtrisez tous les aspects de la gestion d'une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène...).

SECOND DE CUISINE H/F - LE COIN DES KNECKES

| Groupe Faktory | Bas-Rhin - Strasbourg
LE COIN DES KNECKES Au coin des KNECKES, on recherche notre nouveau chenapan à mettre au coin !! Le coin, c'est avant tout un endroit cool et branché avec une équipe du tonnerre managé par Laurence. C'est une ambiance cour de récré, spot rétro et esprit bon enfant ! Petit frère (petite sœur) du Troquet des Kneckes, la culture Alsacienne est elle aussi la star ici ! Tu peux y boire et y manger tout au long de la journée. Une carte qui mérite d'aller au coin avec ses Flammekuche Alsacienne, sa bonne paire de knacks ou de bons petits plats comme notre incontournable Munster Frit & salade verte. Tu es enjoué à découvrir notre brasserie restaurant alors n'hésites plus ! Laurence t'attend avec impatience. Vos missions * Veiller au respect des règles d’hygiènes du personnel, * Gérer la gestion des commandes et des livraisons de marchandise, * Participer à la mise en place et à la distribution des plats, * Contrôler la préparation et la finition des plats, * Nettoyer et entretenir la cuisine, * Remplacer le chef de cuisine en son absence. Vos compétences * Tu es dynamique et soucieux du bien-être du client, * Tu aimes travailler en équipe, * Tu sais être polyvalent et à l’écoute, * Tu travailles en autonomie et tu possèdes le sens du travail. Avantages * Service majoritairement en coupure, * Deux jours de repos consécutifs, * Salaire évolutif, * Evolution interne, * Mutuelle et prévoyance avantageuses, * Planning flexible, * Pointeuse, * CE d’entreprise, * Participation frais de transport, * Organisation afterwork, fête de fin d’année. * CDI – TEMPS PLEIN, * SALAIRE SELON PROFIL. #J-18808-Ljbffr

Second de Cuisine - Riedisheim 68 H/F

CDI | Api Restauration | Haut-Rhin - Riedisheim
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous ! API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Nous proposons de manière innovante à nos clients des produits frais, de saison, cuisinés comme à la maison. Être différent chaque jour est notre enjeu majeur ! Notre devise? Construisons ensemble par nos choix un avenir meilleur et faisons-le avec passion ! Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, 35h/semaine, son futur SECOND DE CUISINE HF pour son restaurant scolaire accueillant chaque jour 1800 convives et situé à RIEDISHEIM (68). Au sein d'une équipe de cuisine de 10 collaborateurs et rattaché(e) administrativement au Chef de secteur, vos missions sont : - Garantir la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) - Assurer la production culinaire en poste chaud et froid pour 1 800 convives jour, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Manager ponctuellement l'équipe de cuisine - Réaliser le service - Réaliser le nettoyage de la cuisine en fin de service. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Lundi au vendredi inclus - Horaires en continu (7h / 15h) - Libre les weekends et jours fériés - Poste à pourvoir immédiatement Vos avantages : - Rémunération : jusqu'à 2 100€ brut / mois, sur 13 mois - Participation aux bénéfices (6 mois ancienneté) - Mutuelle entreprise - Prévoyance - Comité d'Entreprise (6 mois ancienneté) - Restauration sur place (avantage en nature) - Tenue de travail fournie et blanchie - Possibilité de participation à hauteur de 50% frais transports en commun - Formation au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace Votre profil : CAP, BEP, Bac Pro cuisine. Idéalement, vous justifiez d'une expérience similaire de 2 ans en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Expérience en management est un plus. Organisé.e, rigoureux.se et efficace, vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.

Second de Cuisine H/F

CDI | Alsacienne De Restauration | Haut-Rhin - Mulhouse
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue comme une entreprise engagée et responsable à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au coeur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un(e) second de cuisine (F/H) pour l'un de nos restaurants en santé à Mulhouse (68). Poste à pourvoir en CDI Repos un week end sur 2 Horaires du matin 1 semaine sur 2 : 6H30-14H Horaires après midi 1 semaine sur 2 : 12H-19H Réalisation de 170 couverts / jour Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration !

Second de Cuisine H/F

CDI | Actua | Haut-Rhin - Brunstatt-Didenheim
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Nous recherchons pour une cuisine collective, un second de cuisine H/F pour un CDI, démarrage rapide. En tant que bras droit du responsable, vos missions seront les suivantes : - Transmettre les directives à l'équipe d'employés polyvalents, - Veiller à la bonne application des règles d'hygiène et sécurité, - Maîtrise des différentes cuissons viandes et poissons, - Préparation des plats chauds et froids - Maîtrise de l'outil informatique pour transmettre les bons de commandes Nombre de plats : 6000 à 6500 couverts par jour Rémunération : 2100€ brut Horaires : 6h-14h Contrat : CDI

Second de Cuisine H/F

CDI | Randstad | Haut-Rhin - Folgensbourg
Chez Randstad, nous sommes convaincus que chaque emploi est une opportunité de se réaliser. Notre mission : vous aider à trouver le poste qui correspond à vos attentes. Vous êtes passionné(e) par l'Hôtellerie-Restauration et vous cherchez un nouveau challenge professionnel ? Rejoignez nos talents de l'excellence des métiers de la gastronomie ! Notre client situé à proximité de SAINT-LOUIS (en Alsace) recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoignez notre client, un restaurant traditionnel familial, reconnu par la fidélité de sa clientèle locale. Êtes-vous prêt(e) à décrocher le feu des projecteurs en intégrant un poste de Second de cuisine (F/H) stimulant et dynamique? Animé(e) par l'art culinaire alsacien traditionnel ? Nous offrons une opportunité pour exercer votre passion dans une équipe engagée, inspirante, pour participer à la réalisation des mets savoureux. - Assister le chef dans l'ensemble des tâches liées à la cuisine - Préparer et cuisiner des plats selon les menus établis (poste chaud et/ou froid) - Dresser les assiettes de façon à ce qu'elles reflètent la qualité des plats - Communiquer activement pour garantir un service de qualité - Entretenir votre poste de travail et ainsi garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine Découvrez cette offre alléchante : - Contrat : CDI - Salaire : 27600 Euros /an (selon profil et parcours professionnel) - Temps plein, restaurant fermé le lundi, le mercredi soir ainsi que le jeudi

Second de Cuisine - Restauration Senior - Lutzelhouse 67 H/F

CDI | Api Restauration | Bas-Rhin - Lutzelhouse
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, son futur SECOND de CUISINE H/F pour son établissement spécialisé en santé senior et situé à LUTZELHOUSE (67). Rattaché(e) au Chef gérant de l'établissement, le Second de cuisine a pour missions principales : - Encadrer et gérer une équipe de 4 à 8 collaborateurs - Participer avec le Chef Gérant à l'organisation de la production culinaire (80 à 100 couverts / jour) et mettre en place l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation au travers de produits frais et de saison - Assurer le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel - Contrôler le nettoyage des locaux et du matériel - Etre l'interlocuteur privilégié de notre client Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - 2 weekends par mois travaillés : prime mensuelle - Horaires en continu - Possibilité de travail sur 4 jours - Poste à pourvoir immédiatement Vos avantages : - Salaire mensuel brut selon expérience - 13ème mois - Prime d'Activité Continue 60€ brut - Prime 2 weekends travaillés 35€ brut - Participation aux bénéfices - Mutuelle entreprise - Prévoyance - Comité d'Entreprise - Restauration sur place (avantage en nature) - Tenue de travail fournie et blanchie - Formation au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace Votre profil : Idéalement issu de la restauration collective, vous justifiez d'une première expérience de 2 ans sur un poste similaire. CAP, BEP, Bac Pro cuisine souhaité. Connaissance HACCP exigée. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.

Second de Cuisine - D H/F

Intérim | Samsic Emploi | Bas-Rhin - Cleebourg
L'agence Samsic Emploi de Haguenau recherche pour son client, un hôtel restaurant, un(e) Second de Cuisine H/F situé à Cleebourg. Votre mission est la suivante : - Gestion de la préparation des plats chauds fait maison (entre 20 et 80 couverts). (Liste non-exhaustive) Horaires : - Le midi : tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 10h00 à 14h00. - Le soir : tous les jeudis, vendredis, samedis de 18h00 à 22h00. Repas du midi et tarte flambée du soir offerte. Rémunération : Entre 1800€ et 2300€/mois net selon profil. Mission intérimaire de 4 mois ! Poste à pourvoir dès que possible ! SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Second de Cuisine H/F

CDI | My Recrutement | Haut-Rhin - Ammerschwihr
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels ils recrutent et forment. Notre équipe vous accompagne tout au long de votre projet avec transparence et disponibilité. NOTRE OBJECTIF : Construire au mieux votre carrière et vos équipes. Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. Vos missions couvrent trois domaines. Culinaire : - Vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire; - Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation; - Vous participez à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Qualité et hygiène : - Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel; - Vous veillez à l'application des procédures internes; - Vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel; - Vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.). Management : - Vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine; - Vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs; - Vous participez à la gestion administrative du personnel. Environnement du poste : - Lieu de travail : Restauration commerciale Ammerschwir (68) - Contrat de travail : CDI à temps complet - Horaire de travail : Site 7j/7 - cycle 3j/4j + 1 week-end sur 2 - 7h/jour-pas de coupure - Rémunération : 2000-2200€ x 13 - 8 RTT - Effectif équipe : équipe constituée de 3 salariés (1 chef, 1 second et 1 employé de restauration) - Effectif repas : 40 couverts (midi et soir) allant de 8 à 180 couverts en forte activité

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