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SECOND DE CUISINE | Basse Normandie
42 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :CalvadosOrne

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Second de cuisine H/F

CDD | Ville de Deauville | 14800 Deauville
OFFRE D’EMPLOI DE LA VILLE DE DEAUVILLE Un(e) second de cuisine pour le Restaurant Municipal de Deauville   La Ville de Deauville, à travers son restaurant municipal, joue un rôle essentiel en fournissant en...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 61000 Saint-Germain-du-Corbéis
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Second de cuisine H/F

CDD | Azureva | Manche - Hauteville-sur-Mer
Depuis 1952, Azureva est spécialiste des villages, hôtels, Résidences de vacances et a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme français. Avec plus de 35 établissements, nous sommes présents dans les plus belles régions de France. Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France.Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement. Description du poste et Missions Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) second(e) de cuisine en CDD saisonnier pour la saison "ETE 2024", qui sera amené(e) à mettre en œuvre, au côté du chef de cuisine, la production culinaire de l'établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, le plan alimentaire de l'entreprise et les impératifs budgétaires. Il vérifie et organise les activités de la brigade et supplée le chef de cuisine quand celui-ci est absent(e). Le(la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Mettre en oeuvre la préparation des aliments, vérifier/effectuer le dressage/l'assemblage des plats dans un objectif de performance de l'équipe et de la production ; - Superviser l'organisation de l'équipe selon les tâches (qui fait quoi ?) au côté du superviseur, participer à l'organisation du planning du personnel de la cuisine selon les prévisions de production, l'état d'avancement des préparations… - Coordonner son action à partir des instructions hiérarchiques (superviseur cuisine), participer au suivi de l'état des stocks cuisine, et éventuellement économat, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes s'il en a reçu délégation ; - Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. Profil recherché Vous disposez d'une expérience significative en tant que second(e) de cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se). Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, votre dynamisme, vos capacités d'organisation et d'anticipation. Informations utiles En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez des avantages suivants * Intégrer notre club vacances c'est bénéficier d'un environnement de travail hors normes. * Chez Azureva, nous octroyons entre 1.5 et 2 jours de repos consécutifs même en pleine saison. * Nous avons à cœur d'accompagner l'évolution de nos employés et de les fidéliser. * Vous pourrez également bénéficier d'avantages (CSE, réduction séjour, mutuelle…) Possibilités de logement si résidence principale + 40km Repas pendant l'ouverture du village

Second de cuisine/sous chef H/F - Le Comptoir Du Paradis

CDI | Le Comptoir Du Paradis | Orne - La Ferté-en-Ouche
L’établissement Le Comptoir Du Paradis basé à La Ferté-en-Ouche () recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés • Deux jours de repos consécutifs REMUNERATION: Salaire compris entre 2560 et 2820 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Le comptoir du Paradis à la Ferté-Frênel, situé à 15 minutes de l'Aigle et 20 minutes d'Orbec Le Comptoir du Paradis est l'endroit où bonne cuisine et bonne ambiance se rencontrent. Notre cuisine nourrissante, savoureuse et abordable est appréciée de tous. DÉTAILS DU POSTE: - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine

SECOND DE CUISINE H/F (Basé à Hauteville-sur-Mer)

| ABALONE COUTANCES | Manche - Lingreville
Le poste de SECOND DE CUISINE H/F Vos missions consistent de façon non exhaustives, à : -Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire -Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus -Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine -Vérifier la qualité des denrées fournies -Participer à la mise en place et à la distribution des plats -Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection des locaux et équipements -Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire Le profil recherché Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson Vous connaissez, appliques et faites appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien.....) Vous avez des notions de gestion des stocks Vous savez organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites Vous maîtrisez les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux Une expérience préalable sur un poste similaire est souhaitée CAP cuisine demandé, BTS apprécié L'entreprise On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on vous accompagne au quotidien dans votre vie professionnelle. Echanger, découvrir, rencontrer...vous rencontrer ; c'est ce qui nous passionne et ça dure depuis plus de 30 ans ! Postulez à cette offre d'emploi et rejoignez la Tribu !

SECOND DE CUISINE H/F (Basé à Hauteville-sur-Mer)

| ABALONE COUTANCES | Manche - Montmartin-sur-Mer
Le poste de SECOND DE CUISINE H/F Vos missions consistent de façon non exhaustives, à : -Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire -Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus -Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine -Vérifier la qualité des denrées fournies -Participer à la mise en place et à la distribution des plats -Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection des locaux et équipements -Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire Le profil recherché Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson Vous connaissez, appliques et faites appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien.....) Vous avez des notions de gestion des stocks Vous savez organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites Vous maîtrisez les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux Une expérience préalable sur un poste similaire est souhaitée CAP cuisine demandé, BTS apprécié L'entreprise On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on vous accompagne au quotidien dans votre vie professionnelle. Echanger, découvrir, rencontrer...vous rencontrer ; c'est ce qui nous passionne et ça dure depuis plus de 30 ans ! Postulez à cette offre d'emploi et rejoignez la Tribu !

SECOND DE CUISINE H/F

| ABALONE COUTANCES | Manche - Hauteville-sur-Mer
Le poste de SECOND DE CUISINE H/F Vos missions consistent de façon non exhaustives, à : -Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire -Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus -Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine -Vérifier la qualité des denrées fournies -Participer à la mise en place et à la distribution des plats -Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection des locaux et équipements -Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire Le profil recherché Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson Vous connaissez, appliques et faites appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien.....) Vous avez des notions de gestion des stocks Vous savez organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites Vous maîtrisez les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux Une expérience préalable sur un poste similaire est souhaitée CAP cuisine demandé, BTS apprécié L'entreprise On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on vous accompagne au quotidien dans votre vie professionnelle. Echanger, découvrir, rencontrer...vous rencontrer ; c'est ce qui nous passionne et ça dure depuis plus de 30 ans ! Postulez à cette offre d'emploi et rejoignez la Tribu !

Second de Cuisine H/F

CDD | Randstad | Calvados - Souleuvre en Bocage
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client dans le tourisme, et pour l'aide à la tenue de la brasserie, nous recherchons un second de cuisine. personne expérimenté ou aimant particulièrement la cuisine. Travail le week end et jour férié en heures continues 9h00 15h00 environs temps plein avec journée de repos dans la semaine.

Second de Cuisine H/F

CDI | Api Restauration | Manche - Flamanville
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Basse-Normandie, nous recherchons notre Second de Cuisine H/F au sein d'un restaurant senior de 65 couverts situé à Flamanville (50) et d'une équipe de 3 personnes. Vos missions : * vous participez à la production culinaire sur mesure des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. * Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. * Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous maitrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Horaires variables - 1 week-end sur 2 Vos avantages : - 13ème mois - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Poste à pourvoir immédiatement API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.

Second de Cuisine - D H/F

Intérim | Samsic Emploi | Manche - Avranches
Notre client recrute un(e) second de cuisine - Préparation des salades - Conditionnement - Poste de second Horaire de journée du lundi au vendredi SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Second de Cuisine Tournant H/F

CDI | Vitalrest | Calvados - Ellon
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé. Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Second de Cuisine Tournant H/F au sein de nos établissements situés dans le secteur de ELLON (14), pour vous confier les missions suivantes : - Gérer l'ensemble du processus de production (de l'approvisionnement à la distribution) sous la responsabilité du Chef de cuisine - Former le personnel de cuisine - Veiller à l'application des consignes concernant la gestion - Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les locaux - Participer à l'élaboration des menus, cycle de menus ou recettes

Second de Cuisine H/F

Intérim | Crit | Calvados - Caen
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres). Pourquoi pas vous Au sein d'un site de Restauration Collective et sous la supervision du chef gérant ou en son absence, vos missions principales seront les suivantes : - Organiser la production culinaire - Donner les consignes de productions - Participer à la réalisation des préparations chaudes et froides - Conseiller et former l'équipe de cuisine - Accueillir, renseigner et servir les convives - Déterminer les denrées nécessaires à la réalisation des menus - Passer des commandes et gérer les stocks - Réceptionner, contrôler et stocker les commandes - Participer à la réalisation des inventaires

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