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SECOND DE CUISINE | Bourgogne
22 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

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Second de Cuisine H/F

CDI | SATIS TT DIJON | 21000 Dijon
Au sein d'un restaurant dynamique qui accueille un public divers tout au long de l'année, vous êtes un véritable chef d'orchestre et vos missions sont les suivantes : - Participation à la production culinaire sur mesure.

Second de cuisine/sous chef H/F - Ô Castel De Très Girard

CDI | Ô Castel De Très Girard | Côte-d'Or - Gevrey-Chambertin
L’établissement Ô Castel De Très Girard basé à Gevrey-Chambertin (21) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Deux jours de repos consécutifs REMUNERATION: Salaire de 2949 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: L'Hôtel 4 étoiles Ô Castel de très Girard et sa table proposent une expérience unique à ses clients. Situé dans la célèbre région des vins Côte de Nuits en Bourgogne, l'Hôtel propose un hébergement luxueux dans son bâtiment d'époque. Mais également de nombreuses activités avec sa piscine extérieur et la visite des vignobles avoisinants. La table du chef, Olivier, propose une cuisine raffinée et pleine d'audace. Un bistrot convivial, une carte composée avec des produits haut de gamme : pour une expérience gastronomique. DÉTAILS DU POSTE: - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Former et superviser le personnel de cuisine - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Horaires en coupures Deux jours de repos consécutifs 1 week-end de repos par mois possible

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Saône-et-Loire - Écuelles
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

CDI - Second de Cuisine Restaurant (H/F)

CDI | Château de Saulon | Côte-d'Or - Saulon-la-Chapelle
Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche : Un(e) commis de cuisine Vos missions : Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux normes d'hygiène en vigueur. Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. Peut être amené à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises. Contrat CDI 39h / semaine A partir de 2100 € brut / mois selon expérience

Second de Cuisine H/F

CDI | Vitalrest | Saône-et-Loire - Joncy
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé. Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Second de Cuisine H/F au sein de l'un de nos établissement situé à JONCY (71), pour vous confier les missions suivantes : - Gérer l'ensemble du processus de production (de l'approvisionnement à la distribution) sous la responsabilité du Chef de cuisine - Former le personnel de cuisine - Veiller à l'application des consignes concernant la gestion - Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les locaux - Participer à l'élaboration des menus, cycle de menus ou recettes

Second de Cuisine H/F

CDI | Horizon Job | Côte-d'Or - Vougeot
Horizon Job est un réseau d'Agences d'emploi implanté en Bourgogne Franche Comté. Retrouvez nos 4 Agences à Beaune, Dijon, Dole et Mâcon. Horizon Job - Solutions RH est l'un des acteurs qui vous accompagne, tout au long de votre démarche afin de vous proposer un service personnalisé et de proximité. Dans le cadre de sa démarche pour l'inclusion des Travailleurs en situation de handicap, Horizon Job étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Notre client, le Château du Clos de Vougeot, recherche un second de cuisine F/H. Dans un cadre unique et atypique de la restauration en Bourgogne, il/elle officie sous les ordres du Chef et le remplace en cas d'absence sous la responsabilité du Directeur de l'Etablissement. Vos principales missions sont : Assister le Chef de cuisine dans la composition, la réalisation, le dressage et l'envoi de tous les plats du menu Encadrer le travail de la brigade et s'assurer de la qualité de leurs préparations Connaître et appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en cuisine

Second de Cuisine H/F

CDI | La Boucherie | Saône-et-Loire - Paray-le-Monial
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants. La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Deviens expert en Limousine ! Nous recrutons pour notre restaurant de Paray-le-Monial (71), un.e Second de cuisine (H/F). Poste CDI temps plein à pourvoir dès que possible, évolutif sur poste de Chef de cuisine. Des infos sur ton futur poste : - Organiser la cuisine et manager ton équipe (briefings, évaluations, etc.-) - Etre opérationnel.le pendant le service pour tous les postes et être garant.e des normes d'hygiène et de la méthode HACCP, - Gérer l'approvisionnement et les commandes alimentaires ainsi que les ratios - Réaliser les suggestions et les plats du jour, - Etre responsable de la qualité des produits.

Second de Cuisine H/F

CDI | Solinki | Saône-et-Loire - Chapaize
Solinki, 1er réseau de consultants indépendants en recrutement en France. L'expertise de consultants indépendants formés et experts de leur domaine appuyés par la force d'un réseau national bénéficiant des meilleurs outils technologiques et de la possibilité d'intervenir sur tous vos besoins de recrutement partout en France. Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un établissement semi-gastronomique renommé, où la passion pour la gastronomie, la pâtisserie, et le vin (l'abus d'alcool est dangereux pour la santé) se conjugue harmonieusement. Dirigé par deux associées passionnées, notre restaurant se distingue par son engagement envers des produits frais et de saison, ainsi que par son souci constant de la satisfaction clientèle. Nous recherchons un second de cuisine (H/F) motivé pour compléter notre équipe. Ce poste offre une occasion unique d'évoluer au sein d'un environnement convivial où le respect des produits de qualité et des saveurs est au coeur de notre mission. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de professionnels de la restauration, qui accordent une importance primordiale à la bienveillance et au développement de leurs collaborateurs. Un établissement privilégiant la qualité à la quantité (30 à 35 couverts par service). Avantages : Deux jours et demi consécutifs de repos pour vous ressourcer dans un cadre verdoyant, où tranquillité rime avec activités en plein air ou moments précieux auprès de vos proches. Faire partie d'un établissement reconnu localement et plébiscité par nos clients. Une rémunération compétitive, alignée sur vos compétences et votre motivation, démontrant notre reconnaissance envers votre contribution à notre équipe entre 2400 et 2800 EUR brut/mois. CDI (41 heures/semaine lissées sur l'année) Un accompagnement à la formation, si nécessaire Logement (avantage en nature) sur place en colocation

Second de Cuisine H/F

CDI | Sodexo | Saône-et-Loire - Chalon-sur-Saône
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien ! Dans le cadre d'une ouverture au 26/06/2023 d'une Résidence Service de Haut Standing située à CHALON/SAONE (71), nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine F/H, maitrisant la restauration traditionnelle et semi-gastronomique afin de servir nos clients. Adjoint du Chef Gérant, vous : - Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents - Avez la possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés (Service à l'assiette) - Développez au quotidien, avec le chef gérant, une relation de confiance avec votre interlocuteur client - Créez et animez, avec le chef gérant, le lien avec les résidents en tant qu'acteur de la restauration et en développant les ventes annexes - Réalisez les tâches de nettoyage en cuisine - Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) - Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SOGERES étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : POSTE A POURVOIR EN CDI AU 26/06/2023 DANS LE CADRE D'UNE OUVERTURE DE SITE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée : 7 RTT, 1 week-end sur 2 de repos, 3 horaires en continu (selon planning) : - 07h00/15h00 - 12h00/20h00 - 08h30/19h30 Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise : 2000 € brut / mois, 13ème mois, primes du weekend, une participation aux bénéfices, une mutuelle de base gratuite, les oeuvres sociales du CSE, repas fournis Des outils de production modernes et fonctionnels Un poste formateur, idéal pour évoluer au poste de Chef Gérant sur une de nos Résidences Services Des opportunités d'évolution et de développement et de mobilité France

Second de Cuisine - CDI H/F

CDI | COMPASS GROUP | Nièvre - Imphy
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées : - En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt - Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest - Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest - Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant - En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France ! Nous recrutons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants situé à IMPHY (58). Contrat : CDI - Temps plein Planning : Lundi au Vendredi de 7h - 15h Avantages : RTT, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise, CE Adjoint direct du chef de cuisine ou du chef gérant, vous êtes un véritable bras droit Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité. Vous optimisez l'organisation de la cuisine et l'animation de l'équipe pour répondre aux besoins du service. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives et avec les représentants du client lors des contacts occasionnels. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Second de Cuisine H/F

CDI | Joa | Côte-d'Or - Santenay
Ce que le casino JOA de Santenay souhaite vous offrir, c'est : - Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois et une prime de participation - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord de pénibilité vous garantissant 5 week-ends de repos par an (hors congés payés) - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser - L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne Pour ne rien vous cacher : chez JOA, nous travaillons parfois en coupure, de nuit et le week-end, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso ! Véritable levier de fidélisation de notre clientèle, la restauration est essentielle dans un établissement JOA. Vous avez donc un rôle clé à jouer ! Notre crédo ? une cuisine bistronomique avec des recettes simples, des assiettes sobres et des saveurs authentiques ! Ce que nous attendons d'un(e) second de cuisine chez JOA c'est : - Participer avec le/la chef de cuisine à la création de la carte et aux choix des produits - Assurer la réalisation des plats avec l'appui de l'équipe et dans le respect des fiches techniques - Garantir le respect des normes d'hygiène en vigueur et des procédures internes - Participer à la gestion de la cuisine (suivi des stocks et contrôle des approvisionnements) - Encadrer l'équipe avec respect et bienveillance en l'absence du(de la) chef

Second de Cuisine H/F

Intérim | Temporis Interim | Côte-d'Or - Dijon
Si vous avez l'ambition de devenir le bras droit du chef et que vous ne craignez pas la chaleur de la cuisine, alors cette offre est pour vous ! Nous recherchons un second de cuisine pour rejoindre l'équipe de notre client spécialisé dans la cuisine gastronomique et bistronomique, ainsi que dans la cuisine moderne, le tout dans un environnement de cuisine ouverte situé à Dijon. Vos missions : - Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP - Organiser le fonctionnement de la cuisine (stocks, production ou équipe de travail) - Participer avec le chef de cuisine aux prises de décisions concernant l'organisation et le fonctionnement du service - Mettre en place l'application de toutes les directives et coordonner la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation - Manager une équipe si besoin - Répartir le travail au sein de l'équipe - Participer à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques - Contrôler la netteté des présentations - Participer à l'élaboration de la carte Prêt à faire briller nos assiettes avec votre talent culinaire ? Votre profil : - Capacité managériale - Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire - Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail dynamique - Une première expérience est demandée - Gestion du stress Nous vous proposons : Mission intérim de 35 à 39 heures par semaine Rémunération : de 12, 00 à 16, 00 Euros brut de l'heure, selon l'expérience +21 % à chaque fin de mission correspondant aux congés payés et aux indemnités de fin de mission À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès 21000 Dijon TEL : @.** Qualités requises : Niveau de qualification : (Débutant accepté) Complément de formation : Durée : Horaires à effectuer :

Second de Cuisine - Sous Chef - Ô Castel de Très Girard H/F

CDI | LIKEO | Côte-d'Or - Gevrey-Chambertin
Likeo est un cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie-restauration. Notre objectif : vous proposer les meilleures opportunités professionnelles, dans des établissements exceptionnels. Cliquez sur postuler pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe L'établissement Ô Castel De Très Girard basé à Gevrey-Chambertin (21) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. AVANTAGES DU POSTE : - Des primes sont versées en fonction des résultats - Pourboires partagés - Deux jours de repos consécutifs REMUNERATION : Salaire de 2949 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT : L'Hôtel 4 étoiles Ô Castel de très Girard et sa table proposent une expérience unique à ses clients. Situé dans la célèbre région des vins Côte de Nuits en Bourgogne, l'Hôtel propose un hébergement luxueux dans son bâtiment d'époque. Mais également de nombreuses activités avec sa piscine extérieur et la visite des vignobles avoisinants. La table du chef, Olivier, propose une cuisine raffinée et pleine d'audace. Un bistrot convivial, une carte composée avec des produits haut de gamme : pour une expérience gastronomique. DÉTAILS DU POSTE : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Former et superviser le personnel de cuisine - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Horaires en coupures Deux jours de repos consécutifs 1 week-end de repos par mois possible

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