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SECOND DE CUISINE | Centre
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Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

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Second de cuisine/sous chef H/F - Auberge du Centre

CDD | Auberge du Centre | Loir-et-Cher - Chitenay
Le restaurant semi-gastronomique de l'Auberge du Centre basé à Chitenay (41) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés • Planning réalisé au mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Rejoignez-nous au sein d'une cuisine raffinée et inventive en vous offrant une pause culinaire dans notre restaurant fait maison dans le Loir-et-Cher à Chitenay. Notre chef, Carl BIGOT, attaché à la sauvegarde du patrimoine gastronomique du Val de Loire, vous propose des plats travaillés avec les produits du terroir et de saison en respectant la tradition culinaire de la région. DÉTAILS DU POSTE: L'offre est logée et nourrie, La rémunération fixe est de 2550 euros brut mensuel, - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Former et superviser le personnel de cuisine - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Cher - Achères (18250)
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Eure-et-Loir - Vernouillet
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Indre - Châteauroux
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Loir-et-Cher - Saint-Ouen
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Second.e de cuisine (H/F)

| REGION CENTRE VAL DE LOIRE | Loiret - Orléans
Economie, transition climatique, transports et solidarité territoriale sont au cœur des défis que relève au quotidien la Région Centre-Val de Loire. Lieu phare de la création, de l’innovation et de l’art de vivre, son territoire, situé à 1h de Paris, est, depuis la Renaissance, celui qui incarne le mieux l’alliance Nature-Culture et Patrimoine. Aujourd’hui la Région s’affirme comme la collectivité phare, à l’articulation entre projet stratégique et proximité. Plus de 3500 agents de la collectivité se mobilisent chaque jour pour la mise en œuvre du service public dans ses domaines d’activité : la formation, l’entretien et le fonctionnement des lycées, l’aménagement du territoire, l’environnement, la culture, la jeunesse et le sport. En rejoignant notre Région, vous intégrez une équipe dynamique présente au sein de 6 départements et animée autour d’un projet managérial motivant ! Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Jean Zay à Orléans un.e second.e de cuisine (H/F) afin d'intégrer le service restauration. Dans ce contexte, le/la second.e de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la politique de restauration du Conseil régional. Il/elle remplace le responsable d’équipe restauration en cas d’absence temporaire ou par délégation dans ses missions du quotidien. Missions * Production et valorisation de préparations culinaires - Mettre en application les politiques régionales en matière de restauration - Participer à l'élaboration des menus - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher…) - Doser et mélanger les produits et ingrédients - Cuire ou réchauffer les aliments - Préparer des buffets et repas thématiques - Participer à la lutte contre le gaspillage * Distribution et service des repas - Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self…) * Nettoyage du matériel et des locaux - Vérifier le bon fonctionnement, nettoyer le matériel et les équipements de cuisine - Réaliser tout type de plonge (plonge batterie et grosse plonge) - Organiser le tri des déchets * Participation à la démarche qualité - Contrôler l’application des règles d’hygiène alimentaire sous le couvert du chef d’établissement - Respecter les procédures et pratiquer l’autocontrôle - Repérer les dysfonctionnements et les signaler à sa hiérarchie * Assurer la coordination d'équipe et par délégation des missions du responsable de restauration en son absence. Relations fonctionnelles L’équipe de Direction du Lycée Le personnel pédagogique et administratif de l’établissement Le responsable d’équipe restauration Les agents du lycée Les usagers Conditions générales Horaires: 06h10 - 15h00 Pause méridienne : 10h45 - 11h15 NBI: Non Spécificités: Poste à pourvoir à partir du 01/09/2024 580 repas par jour sans internat dans l'établissement. RIFSEEP: C1-2 Avantages sociaux : Remboursement des frais de transports collectifs, Restauration à tarif préférentiel dans les lycées, Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam, Adhésion possible au COS, Accès Plurelya Profil Diplôme souhaité * CAP Cuisinier et expérience significative sur un poste similaire. Compétences Opérationnelles * Appliquer les techniques managériales en l'absence du responsable restauration * Détecter les dysfonctionnements et les signaler * Organiser son travail et son espace de travail * Savoir organiser le service restauration * Savoir utiliser tous les matériels de cuisine * Utiliser et nettoyer la machine de plonge * Utiliser, nettoyer et entretenir le matériel adapté * Travailler en sécurité * Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en EPLE * Appliquer les règles de gestes et postures * Savoir utiliser les logiciels de restauration Compétences Comportementales * Être réactif, rigoureux et organisé * S’adapter à son environnement de travail * Faire preuve d’autonomie * Être force de proposition et de prise d’initiatives * Être un bon communiquant * Savoir gérer son stress * Travailler en équipe * Former les agents aux techniques du métier

Second de cuisine H/F

| Restalliance | Loiret - Artenay
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Artenay en contrat CDItemps plein. Au quotidien: Être second de cuisine chez Restalliance c’estavant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d’un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 220 convives d’unCentre accueil dédié au handicap. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l’équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : * A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, * A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), * A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes: Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d’au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l’animation d’équipe. La passion du métier et votre force d’initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Artenay Rythme de travailsur deux semainesalternant entre journées et soirées(amplitude horaire 7h30 - 20h)+ un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d’évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. Pour en savoir davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/ #J-18808-Ljbffr

Second de Cuisine H/F

CDD | Emera | Loiret - Saint-Pryvé-Saint-Mesmin
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien. CDD de 6 mois Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous contribuez au bien-être des résidents en élaborant une cuisine de qualité. Pour cela vos missions principales sont : - Elaborer des plats gourmands à partir des consignes du chef ; - Assurer la distribution des repas dans le respect et l'application des normes HACCP et des bonnes pratiques groupe ; - Réceptionner et contrôler les marchandises, Maîtrise de l'outil informatique - 1 week-end sur 2 travaillé - Horaires continus ou coupés - Fin de service à 19h30

Second de Cuisine - CDI H/F

CDI | COMPASS GROUP | Eure-et-Loir - Saint-Rémy-sur-Avre
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées : - En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt - Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest - Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest - Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant - En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France ! Nous recrutons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants situé à SAINT REMY SUR AVRE (28). Contrat : CDI - Temps plein Planning : Lundi au Vendredi de 7h - 15h15 Avantages : RTT, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise, CE Adjoint direct du chef de cuisine ou du chef gérant, vous êtes un véritable bras droit Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité. Vous optimisez l'organisation de la cuisine et l'animation de l'équipe pour répondre aux besoins du service. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives et avec les représentants du client lors des contacts occasionnels. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Second de Cuisine H/F

Intérim | Ras Intérim | Loir-et-Cher - Chambord (41250)
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. L'agence R.A.S de BLOIS recherche un SECOND DE CUISINE H/F pour l'un de ses clients basé en face du Château de Chambord. LA MISSION Vous êtes le bras droit du chef de cuisine de l'établissement. Vous travaillerez sous sa direction et serez en charge de : - Diriger l'équipe de cuisine les jours de service où vous êtes responsable cuisine ; - Gérer les mises en place et les envois en service ; - Respecter les fiches de recettes établies - Être à l'écoute des retours des clients et de l'équipe en salle - Respecter et faire respecter les normes HACCP en cuisine. Du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine. Mission du midi/après-midi.

Second de Cuisine H/F

CDI | Restalliance | Cher - Bourges
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Bourges en contrat CDI temps plein (7h-15h). Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 40 convives d'une Résidence Sénior. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : - A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, - A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), - A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Bourges Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-15h00 (journées continues) + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.

Second de Cuisine H/F

Intérim | Réseau Alliance | Loiret - Artenay
Le réseau ALLIANCE est une PME Française spécialisée dans le Recrutement et le Travail Temporaire, nous répondons aux besoins d'une multitude d'entreprise qui recherchent des candidats en CDI, CDD ou contrat d'intérim. Chaque année, plus de 3000 salariés (ouvriers, employés, techniciens, cadres) sont recrutés et accompagnés par notre réseau de 66 agences. Travailler chez RESEAU ALLIANCE Intérim vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux Nous recherchons pour l'un de nos clients un SECOND(E) DE CUISINE H/F Secteur : ARTENAY (45) Vos missions : RESTAURATION COLLECTIVE Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison · Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats · Éplucher, couper ou encore émincer les légumes · Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires (chaud/froid/mixé) · Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client · Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel · Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Horaires : 35h par SEM 7h - 15h avec 1 week-end /2 travaillé Rémunération selon profil Poste à pourvoir pour une longue durée - débouchant sur un CDI

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