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SECOND DE CUISINE | Midi Pyrénées
6 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Haute-GaronneTarn

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Commis/ Commise de Cuisine

CDI | API | 81100 Laboulbène
API acteur local indépendant de l'intérim et du recrutement place l'humain au coeur de son travail. Nos valeurs : proximité, disponibilité, réactivité et professionnalisme. Mission intérim,...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef·fe de Cuisine

CDI | API | 31290 Villenouvelle
API acteur local indépendant de l'intérim et du recrutement place l'humain au coeur de son travail. Nos valeurs : proximité, disponibilité, réactivité et professionnalisme. Mission intérim,...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Haute-Garonne - Saint-Hilaire
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

second de cuisine H/F week-end

| Le Pardaillan Hotel Restaurant | Gers - Gondrin
Nous recherchons pour la saison 2024 un(e) commis de cuisine à compter du mois d'avril pour une durée de 7 à 8 mois. Contrat en 39 h/semaine. Fermeture le dimanche et une semaine de congés en juillet. Vos fonctions consisteront notamment à la confection des entrées et des desserts, au dressage, à la préparation des légumes et des garnitures, au nettoyage des surfaces. Type d'emploi : Temps plein, CDD

Cuisinier

| Le Pardaillan Hotel Restaurant | Gers - Gondrin
Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe nous recherchons un second de cuisine confirmé et expérimenté. Poste à pourvoir rapidement. CDI 39h/semaine, fermé le dimanche, fermeture pour congés 1 semaine à Noel et 1 semaine en été. Salaire évolutif en fonction des compétences et de l'expérience. Possibilité d'hébergement sur la période d'essai. Responsabilités Vous aurez en charge de seconder le chef dans toutes les étapes, de l'élaboration au dressage, tout en maîtrisant pleinement les règles HACCP en vigueur. Vous serez également amené à travailler en toute autonomie sur les créneaux d'absences du chef.

Chargé d'Affaires Cuisine Professionnelle H/F

CDI | PAGE PERSONNEL IDF | Haute-Garonne - Toulouse
Page Personnel Immobilier et Construction, partenaire privilégié du secteur de la construction, recrute sur tous les maillons de la chaîne de construire. Nos clients sont : Les entreprises générales, les bureaux d'études, les bureaux de contrôle ainsi que les entreprises du second oeuvre. En tant que Chargé d'Affaires Cuisine Professionnelle, vous être pilote de l'activité, notamment dans la gestion et le développement du portefeuille client. Votre mission consiste à développer et fidéliser notre portefeuille clients constitué de restaurants en région toulousaine. Vous négocierez l'ensemble des contrats et conseillerez notre clientèle sur les matériels de cuisson, de préparation, de froid, de laverie... Vous serez le garant de la satisfaction client, des engagements contractuels et assurerez la réalisation des objectifs quantitatifs et qualitatifs. De formation supérieure, vous justifiez de compétences commerciales. La connaissance de notre environnement (cuisines et froid professionnels) et une expérience dans le domaine de la grande cuisine d'au moins 2 ans seraient des atouts supplémentaires pour le poste. Excellent relationnel, sens des responsabilités et de la performance, à l écoute du client, professionnalisme, organisé, rigueur et courtoisie sont vos maîtres mots. Poste ouvert aux candidats en situation de handicap.