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SECOND DE CUISINE | Nord Pas de Calais
48 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Nord

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OFFRES A LA UNE

Concepteur-vendeur Cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 59520 Marquette-lez-Lille
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Magasin Darty FranchiseL'aventure de.

Concepteur vendeur cuisine et salle de bain H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 59290 Wasquehal
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Notre équipe rassemble un grand...

Concepteur-vendeur Cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 59520 Marquette-lez-Lille
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Magasin Darty...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 59115 Leers
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur vendeur cuisine et salle de bain

CDI | Concepteur Vendeur | 59290 Wasquehal
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Notre équipe rassemble un...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Nord - Lille
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Nord - Marly
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Second de cuisine H/F

| Bistrot de la Plage | Nord - Dunkerque
Le Bistrot de la Plage agrandit son équipe et recherche un nouveau second de cuisinie ! Rejoignez une équipe dynamique et familiale dans un environnement au bord de la mer ! Vos missions Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériel de restauration. Participer à la gestion des stocks alimentaires. Mission principale Elaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine Vérifier la qualité des denrées fournies Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire, et effectuer les autocontrôles Participer à la mise en place et à la distribution des plats Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels Vérifier le bon fonctionnement du matériel Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine Trier et évacuer les déchets courants Vos compétences Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson Maîtriser les techniques de production des repas en restauration Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien ..) Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle Avoir des notions de gestion des stocks Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites Maîtriser les gestes et postures de la manutention Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux #J-18808-Ljbffr

Second de cuisine (h/f)

| IZIWORK 1 | Nord - Valenciennes
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork, l’agence digitale d’intérim #1 en France, recherche un Second de cuisine (h/f) à 11.65€ brut/heure + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire horaire total brut de 12,82€. Postulez en quelques secondes, accédez à nos services uniques (dont vos acomptes versés en 24h) et bénéficiez du suivi personnalisé de votre agence au quotidien. À propos de la mission - Au sein de l’usine, vérifier la conformité des matières mises en œuvre et prendre les dispositions si nécessaire. Préparer les produits selon les plannings. - Organiser le rangement des matières dans les zones qui leurs sont dédiées (frigo, congélateur...). - Réaliser les pesées, suivre les instructions pour la préparation des mix et jus. - Nettoyer les zones de déballage, pesée, préparation, cuissons confiées selon les plans de nettoyage. - Réaliser les autocontrôles qualité attendus. Assurer le suivi de la traçabilité. Rémunération & AvantagesRémunération : 11,65 € par heureAvantages : - 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 12,82€ - Demandes d’acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une app - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation - Prime Habillage déshabillage : 5 minutes du taux horaire par jour - Indemnité panier de jour : 4.17 € par jour travaillé - Majoration heure de nuit : 30% - Indemnité panier de nuit: Imposable à 3.90€ par nuit travaillé, Non imposable à 7.10 € par nuit travaillé Profil recherché - Expérience : Au moins 1 mois Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l’adresse :. Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!____Le versement de l'indemnité de congés payés (ICCP) se fait mensuellement.

Second de Cuisine H/F

Intérim | Staffmatch | Nord - Bruille-Saint-Amand
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Aider à la gestion et organisation de l'ensemble de l'équipe en cuisine, - Optimiser l'efficacité des activités dans la cuisine, - Aider le chef à superviser les activités dans la cuisine, - Assurer la qualité et bonne présentation des plats, - Assurer l'application des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.

Second de Cuisine en Residence Services H/F

CDI | Sodexo | Nord - Valenciennes
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien ! Nous recrutons un second (H/F) à VALENCIENNES pour rejoindre une brigade de 2 personnes sur la résidence. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour 70 convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles. Votre quotidien chez nous : En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Tout est expliqué ici à (lien vidéo) Comme second, vous êtes un acteur de la vie de la résidence ! Vos missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité - Laisser exprimer votre créativité en étant force de proposition auprès du chef gérant - Contribuer à fidéliser et développer la clientèle du restaurant - Assurer votre sécurité et celle de vos collègues - Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP) - Tout en vous apportant le support nécessaire ! NOTRE PROPOSITION : - Un salaire brut de 1900 à 2000€ par mois - Un 13e mois - Des horaires simples (7h/15h ou 12h/20h) et sans coupures - Un week-end de repos sur deux - 7 jours de RTT par an - Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon vos besoins - Des outils de production modernes et fonctionnels - Les repas fournis - Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux) - Un parcours de formation adapté et personnalisé, couplé à des perspectives d'évolutions Formez-vous, évoluez et grandissez au sein du groupe Sodexo !

Second de Cuisine H/F

CDI | Volfoni | Nord - Seclin
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être le Sous-chef h/f de restaurant Volfoni ? Votre challenge : - Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine - Etre le roi des fiches techniques - Envoyer près de 200 couverts par service - Maitriser aussi bien l'Escalope Milanese que les Rigatoni al Tartufo - Griller, assaisonner, dresser - Connaitre l'état de vos stocks au gramme près - Faire monter en puissance vos collaborateurs

Second de Cuisine H/F

CDI | Supplay | Pas-de-Calais - Saint-Omer
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay est la première entreprise de travail temporaire à être évaluée "exemplaire" pour sa politique RSE 26000 par AFNOR certification. Vous êtes à la recherche d'un emploi en tant que Second de cuisine H/F ? Ne cherchez plus ! Supplay Saint-Omer recherche pour un des ses clients un second de cuisine en collectivité. Vos principales missions seront les suivantes ; - Participer à la réalisation des plats (environ 120 couverts par jour) - Réaliser le nettoyage de la cuisine en fin de service - Remplacer ponctuellement le chef d'équipe dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks.

Second de Cuisine H/F

CDI | U Magasins | Nord - La Madeleine
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. Depuis plus de 20 ans, SUPER U est élue "Enseigne préférée des Français" (Source : Prométhée Kantar Worldpanel 2020) ! Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous faire progresser et vous épanouir. Devenez le prochain second de cuisine H/F de notre magasin U. Notre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire nos clients est votre principale motivation. Bras droit du chef, vous jouez un rôle crucial dans le bon fonctionnement de la cuisine du magasin. Vous savez prendre des responsabilités et aimez les défis. Vous savez réaliser les plannings de l'équipe et gèrer les stocks. Vous êtes un bon gestionnaire, en prise directe avec l'administration des achats, des stocks, mais aussi la gestion et l'analyse des coûts. Professionnel passionné par votre métier, vous prenez plaisir à créer quotidiennement votre menu du jour, à élaborer de nouvelles recettes. Attentif aux moindres détails, vous faites attention à envoyer des plats à la finition toujours parfaite. Vous savez gérer votre Le respect des conditions d'hygiène et de traçabilité n'a aucun secret pour vous, et vous êtes le garant de la qualité de vos préparations. Logisticien aguerri, vous gérez également les approvisionnements, les stocks et les commandes en collaboration avec votre manager afin d'éviter les ruptures et les surproductions.

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