Site d'offres d'emploi

SECOND DE CUISINE | Pays de la Loire
85 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Loire-Atlantique

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Concepteur vendeur cuisine bain dressing

CDI | Concepteur Vendeur | 44400 Rezé
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur vendeur cuisine bain dressing

CDI | Concepteur Vendeur | 44000 Nantes
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de Cuisine H/F

CDD | Bocca Sunset | 44380 Pornichet
On a besoin de toi dans notre restaurant à Pornichet : Bocca Sunset. Sur la plage de Pornichet, Bocca Sunset promet un moment suspendu dans un espace raffiné où se mêlent bois, couleurs pastels et verdure. On y...
Offre d'emploi publiée le 15/04/2024

Second de Cuisine H/F

CDI | Areas | Loire-Atlantique - Bouguenais
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant notre groupe, tu auras la possibilité de travailler pour plus de 60 enseignes dans plus de 550 points de vente présents dans toute la France. Nous sommes aussi présents dans 10 pays dans le monde. Au menu des missions pour te faire grandir - Participer, avec le Chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire. - Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. - Participer à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. - Veiller au respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel. - Assister dans la gestion administrative de l'équipe. On t'apporte sur un plateau - Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours. - Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. - Des primes pour compenser le travail du soir et/ou le dimanche. - Un 13ème mois progressif. - Des horaires de travail sans coupure et en continue. - Des primes pour les horaires de nuit à partir de 21H, les dimanches. - Une prime liée à votre expérience dans l'entreprise. - Une prime de transport dans la limite de 400EUR par an. - Une prime blanchissage chaque mois. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Ce que nous recherchons ! - Expérience : Au moins 2 ans en tant que Second de Cuisine. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Sous-Chef de Cuisine. Areas s'engage Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Loire-Atlantique - Nantes
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Second de cuisine/sous chef H/F - Auberge de la Foret

CDI | Auberge de la Foret | Loire-Atlantique - Vertou
L’établissement Auberge de la Foret basé à Le Gâvre recherche un(e) Cuisinier H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement individuel est disponible • Une aide au logement est proposée • Pourboires partagés • Week-end off possibles • Deux jours de repos consécutifs • Planning réalisé au mois REMUNERATION: Salaire compris entre 2430 et 2940 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: L’Auberge de la Forêt, hôtel de charme en Loire-Atlantique Nichée dans un cadre verdoyant, l’Auberge de la Forêt, hôtel de charme en Loire-Atlantique, vous invite à vivre un séjour sous le signe de la quiétude en immersion dans la forêt du Gâvre, un lieu empreint de sérénité et de magie. DÉTAILS DU POSTE: Missions principales : - Préparer les menus et élaborer les plats - Sélectionner les produits pour la réalisation des menus - Réaliser les cuissons des aliments - Soigner le dressage des assiettes - Savoir faire des sauces, - Cuire les viandes, - Cuire les poissons, - Mettre en avant tout les produits de saison

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Mayenne - Laval
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Second / Seconde de cuisine (H/F)

| Ville de Laval | Mayenne - Laval
Situés en plein centre historique de Laval (53), notre hôtel**** restaurant Spa Perier du Bignon et notre nouvel hôtel*** restaurant Le Petit Perier recrute un(e) SECOND(E) DE CUISINE afin d'étoffer notre équipe. Experience: Débutant accepté Compétences: Dresser des plats pour le service Qualification: Employé qualifié Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire Liste des qualités professionnelles: Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés. Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Publiée le 12/02/2024 Ne manquez pas une nouvelle offre d'emploi ! Soyez averti dès qu'une nouvelle offre Second de cuisine à Laval est publiée #J-18808-Ljbffr

Second de cuisine F/H

| Synergie Rézé | Loire-Atlantique - Les Sorinières
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Dans un cadre idyllique, cet établissement situé aux Sorinières, recherche son second de cuisine (H-F).Pour ce poste, vous devez être en mesure de pouvoir seconder et remplacer le chef de cuisine.Vous contrôlez la réalisation, la qualité et l'envoi des plats dans la conformité des fiches techniques.Vous intégrez, formez et encadrez l'équipe de cuisine.Vous garantissez le respect des règles d'hygiène.Vous travaillez 3 jours en continu et 2 jours en coupure avec possibilité d'avoir quelques WE off. Salaire selon profil et expériences. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, apprécier la la polyvalence et faîtes preuve d'initiative et d'organisation.Vos avantages Synergie:+10% IFM + 10% CP,CSE Synergie,Prime Participation + CET à 6%,Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)

Second de cuisine (h/f)

CDI | IZIWORK 1 | Vendée - Saint-Laurent-sur-Sèvre
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork, l’agence digitale d’intérim #1 en France, recherche un Second de cuisine (h/f) à SAINT-LAURENT-SUR-SEVRE. Postulez en quelques secondes, et bénéficiez du suivi personnalisé de votre agence au quotidien. À propos de la missionVous aurez pour mission de : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la cuisson des plats selon les recettes établies. - Superviser et former l'équipe de cuisine pour garantir des performances optimales. - Gérer les opérations de cuisine pendant l'absence du Chef de Cuisine. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la création de nouveaux plats et à l'élaboration de menus saisonniers. - Assurer la coordination efficace entre la cuisine et le service en salle. - Gérer les stocks et passer les commandes d'ingrédients lorsque nécessaire. Horaires en coupé, travaille le week-end Rémunération & AvantagesRémunération : 11,65 € par heureVolume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaineAvantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application Profil recherché - Expérience préalable en tant que Second(e) de Cuisine ou dans un rôle similaire. - Connaissance approfondie des techniques de cuisine, des méthodes de préparation et des normes de sécurité alimentaire. - Capacité à maintenir des normes de qualité élevées. - Compétences en gestion d'équipe et en communication interpersonnelle. - Créativité et aptitude à contribuer à la conception de nouveaux plats. - Flexibilité au niveau des horaires de travail, y compris les soirées et les week-ends. - Expérience : Au moins 3 mois Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l’adresse :. Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!

Second de cuisine (h/f)

| IZIWORK 1 | Vendée - Fontenay-le-Comte
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork, l’agence digitale d’intérim #1 en France, recherche un Second de cuisine (h/f) à 11.52€ brut/heure + 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire horaire total brut de 13,94€. Postulez en quelques secondes, accédez à nos services uniques (dont vos acomptes versés en 24h) et bénéficiez du suivi personnalisé de votre agence au quotidien. À propos de la mission - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et superviser le personnel de cuisine - Gérer le budget alloué à la cuisine - Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Rémunération & AvantagesRémunération : 11,65 € par heureAvantages : - 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 13,94€ - Demandes d’acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une app - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Expérience : Au moins 6 mois Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l’adresse :. Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!____Le versement de l'indemnité de congés payés (ICCP) se fait mensuellement. Le versement de l'indemnité de fin de mission (IFM) se fait à l'issue de chaque mission effectivement accomplie, sous réserve des cas de non-versement prévus à l'article L1251-33 du Code du travail.

Second de cuisine (h/f)

| IZIWORK 1 | Maine-et-Loire - Beaucouzé
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork, l’agence digitale d’intérim #1 en France, recherche un Second de cuisine (h/f) à 12€ - 14€ brut/heure + 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit 14,52€ - 16,94€ de l'heure. Postulez en quelques secondes, accédez à nos services uniques (dont acompte 24h) et bénéficiez du suivi personnalisé de votre agence au quotidien. À propos de la missionSous la responsabilité du chef(fe) de cuisine, vos missions principales seront : - Aide aux repas - Gestion des stocks - Management du chef(fe) de partie et des commis - Gestion des menus - Respect des règles d'hygiène et de sécurité Rémunération & AvantagesRémunération : 12,00 € - 14,00 € par heureAvantages : - 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,52€ - 16,94€ - Demandes d’acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une app - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation - 2.5 jours de repos par semaine - Restaurant ouvert 7/7 - Weekend à la demande Profil recherché - Méthodique - Rigueur - Organisation - Savoir manager - Expérience : Au moins 6 mois Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l’adresse :. Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!____Le versement de l'indemnité de congés payés (ICCP) se fait mensuellement. Le versement de l'indemnité de fin de mission (IFM) se fait à l'issue de chaque mission effectivement accomplie, sous réserve des cas de non-versement prévus à l'article L1251-33 du Code du travail.

Page 1 / 10