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SECOND DE CUISINE | Picardie
23 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :OiseSomme

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OFFRES A LA UNE

Concepteur cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 60740 Saint-Maximin
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en action,...

Concepteur-vendeur Cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 80330 Cagny
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Magasin Darty...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Employé(e) de Cuisine

CDD | INSTITUT MEDICAL DE BRETEUIL | 60120 Villers-Vicomte
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision ? Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission ? Soigner et prendre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Oise - Rocquencourt
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Second de Cuisine en Résidence Hôtelière H/F

CDI | Sodexo | Somme - Amiens
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien ! Nous recrutons un second (H/F) à AMIENS pour rejoindre le chef-gérant. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles. En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Tout est expliqué ici à (lien vidéo) Comme second, vous êtes un acteur de la vie de la résidence ! Vos missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité - Laisser exprimer votre créativité en étant force de proposition auprès du chef gérant - Contribuer à fidéliser et développer la clientèle du restaurant - Assurer votre sécurité et celle de vos collègues - Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP) - Tout en vous apportant le support nécessaire ! NOTRE PROPOSITION : - Un salaire brut de 1900 à 2000€ par mois - Un 13e mois - Des horaires simples (7h/15h ou 12h/20h) et sans coupures - Un week-end de repos sur deux - 7 jours de RTT par an - Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon vos besoins - Des outils de production modernes et fonctionnels - Les repas fournis - Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux) - Un parcours de formation adapté et personnalisé, couplé à des perspectives d'évolutions Formez-vous, évoluez et grandissez au sein du groupe Sodexo !

Second de Cuisine H/F

CDI | Sodexo | Oise - Breuil-le-Sec
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien ! Dans un cadre de travail privilégié, vous évoluerez chez l'un des leaders du bricolage. Les convives ont des profils variés et apprécient le bien mangé. Tous les jours, vous aurez la possibilité de travailler des recettes alliant tradition et modernité, avec des produits de qualité dans des locaux accueillant. Au sein d'une équipe de 4 personnes, le cuisinier à pour principales missions : - La préparation des plats chauds _ 140 passages - Animation du service en compagnie du gérant et d'une employée de service - Remplacer le chef gérant pendant son absence - Participer ponctuellement à l'élaboration des menus, à la prise des commandes et à la réaliser les inventaires NOTRE PROPOSITION : Poste à pourvoir en CDI à temps plein dès que possible Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée : Horaires en continu (sans coupures) : de 07h30 à 15h00, du lundi au vendredi De nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise : Un salaire brut mensuel à partir de 2200 Euros bruts sur 13 mois, une une couverture santé intéressante, le bénéfice des oeuvres sociales du CSE + 10 RTT Des perspectives d'évolution à travers des formations et notre politique de mobilité. Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

Second de Cuisine Tournant - CDI H/F

CDI | COMPASS GROUP | Oise - Chantilly
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées : - En entreprises et administrations avec la marque Eurest - Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest - Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest - Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant - En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France ! Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Second de cuisine tournant F/H pour nos restaurants dans le secteur médico social situés sur CHANTILLY et ses alentours (60). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Lundi - Vendredi avec 1 week-end sur 2 travaillé (horaires selon le planning des établissements, amplitude 7h00 - 20h00) Salaire : 2 000€ brut/mensuel fixe + 10% de prime de tournant + remboursement des frais d'essence Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle Au sein d'une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine ou Chef gérant. Plus précisément vos missions sont : - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe - Participer au service des convives - Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel - Garantir le respect du cahier des charges client - Garantir la relation avec le client et les convives - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité

Second de Cuisine H/F

CDI | Best Western | Oise - Chantilly
L'entreprise Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Le poste Le(a) Second(e) est responsable : Approvisionnement Production culinaire de son poste et de leur conservation Application des normes d'hygiène Satisfaction de la clientèle en restauration Profil recherché Savoir déléguer à une équipe Pouvoir coordonner les activités d'une petite équipe Savoir animer une petite équipe Pouvoir gérer un conflit interpersonnel Relationnel Respecter ses subalternes, ses collègues et sa hiérarchie Éléments nécessaires pour postuler Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription. Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services. Document(s) : - Curriculum Vitæ Postuler

Second de Cuisine H/F

CDI | La Côte et L'Arête | Oise - Beauvais
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, on cherche un SECOND DE CUISINE (H/F) pour notre restau. C'est quoi un second de cuisine ? Comme Iznogoud, c'est celui qui rêve de devenir calife à la place de calife. Y arriver a-t-il un jour ? En tout cas, en l'absence du chef, c'est lui qui mène la barque. Avec 150 couverts à envoyer et 6 personnes à manager, on va pas te mentir, ça va secouer un peu. Ton rôle sera d'aider le chef de cuisine à organiser et manager les équipes et à concocter des petits plats de folie pour nos clients. Si l'expérience est impérative, on veut aussi que tu aies la passion dans le sang. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de chaleur tournante, de court-bouillon, de maturation (et même de ciseau à défriser le persil)

Second de Cuisine - au Bureau H/F

CDI | Au bureau | Somme - Amiens
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match - Etre le roi des fiches techniques - Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal - Griller, assaisonner, dresser - Connaitre l'état de vos stocks au gramme près - Etre un manager exemplaire et un chef en puissance

Second de Cuisine H/F

CDI | Le Comptoir du Malt | Somme - Amiens
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 10 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France, Normandie et Grand Est, et dispose aujourd'hui de 21 établissements. Nous ne comptons pas nous arrêter là : les projets 2024 sont déjà lancés ! Salaire à partir de 2 704€ brut mensuel sur une base de 39h + paiement des heures supplémentaires + 2 jours de repos hebdomadaires minimum. Qui sont nos Seconds de Cuisine au Comptoir du Malt ? Ce sont des personnes très polyvalentes. Véritable bras droit du chef Cuisinier, il doit être capable de prendre des décisions et résoudre des problèmes. Il est amené à remplacer le Chef et il sait prendre des initiatives. Le second occupe une place importante dans l'organisation d'une cuisine, il doit donc avoir un haut niveau de discipline dans son travail et être très organisé. L'important pour nous est de voir en nos seconds, des personnes engagées, passionnées par leur métier et qui savent faire preuve d'exemplarité. Le management et le leadership sont également des qualités nécessaires à cette fonction d'encadrement et de gestion active des appros et au respect des marges. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser Aujourd'hui second de cuisine, demain pourquoi chef cuisinier ?

Second de Cuisine H/F

CDI | Vitalrest | Somme - Hornoy-le-Bourg
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé. Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Second de Cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à HORNOY LE BOURG (80), pour vous confier les missions suivantes : - Gérer l'ensemble du processus de production (de l'approvisionnement à la distribution) sous la responsabilité du Chef de cuisine - Former le personnel de cuisine - Veiller à l'application des consignes concernant la gestion - Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les locaux - Participer à l'élaboration des menus, cycle de menus ou recettes

Second de Cuisine H/F

CDD | Montana | Oise - Compiègne
Dans un marché en très forte croissance lié à l'évolution démographique, Montana conçoit et gère des résidences haut de gamme pour seniors autonomes et offre à ses clients une expérience de vie privilégiée dans des lieux d'exception. Rejoindre Montana, c'est intégrer un groupe à taille humaine reconnu pour sa qualité par les professionnels du secteur et qui met l'humain au coeur de son activité. C'est grâce au professionnalisme, à l'engagement, à la créativité et à l'esprit d'équipe que nous entretenons la confiance de nos clients et la réputation de notre groupe. Dans le cadre d'un remplacement, la Résidence Montana Compiègne recrute un(e) Second(e) de cuisine en CDD du 1er mai au 31 août 2024. A ce titre, vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Montana. Vos principales missions seront les suivantes : - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle. - Remplacer le Chef de Cuisine en cas d'absence et l'assister dans ses missions opérationnelles - Participer à la gestion des équipes - S'assurer que les mets soient composés et préparés dans un souci d'excellence de qualité, conforme aux exigences de la marque MONTANA - Garantir aux résidents un service restauration haut de gamme et adapté aux besoins de chacun - Respecter et faire respecter, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges - Respecter et faire respecter les procédures d'hygiène de nourriture, de locaux et des matériels conformément à la législation en vigueur et aux procédures internes

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