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SECOND DE CUISINE | Poitou Charentes
48 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

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Second de cuisine H/F

| Artus Interim | Charente - Chabanais
Optimisez votre temps! Faites confiance à Artus, agence d'emploi (Interim/CDD/CDI) présente sur le marché de l'emploi depuis plus de 27 ans. Ethique, écoute, respect et réactivité, l'humain est au cœur de notre métier. Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vous proposer les missions qui vous correspondent. Plus de 45 agences sur le grand Ouest pour être toujours plus proche de vous. Artus, une entreprise familiale reconnue pour ses valeurs humaines. ARTUS St Junien recherche pour un de ses clients, un(e) COLLABORATEUR H/F. Vous serez en charge de rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous appuyez le ou la Chef de cuisine en participant à l'élaboration des plats et menus. Vous êtes amené à le ou la remplacer le cas échéant. Vous maitrisez tous les types de cuisson des aliments. Vous sélectionnez les produits pour la réalisation des menus. Vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Vous respectez les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires. Vous participez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Horaires en semaine et certains samedis : 10h/15h 18h/23h - Possibilité de temps partiel - Mission de plusieurs mois - CAP ou BAC PRO cuisine demandés. Capacité à anticiper, à gérer le stress et la fatigue. Vous avez le sens de l'organisation. Le souci de la propreté et de l'hygiène sont indispensables.

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Charente - Brie
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Charente-Maritime - Périgny
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

SECOND DE CUISINE H/F

Intérim | R Interim Rochefort, Groupe Triangle Solutions RH | Charente-Maritime - Fouras
Votre agence Rintérim groupe Triangle Solutions RH de Rochefort recherche pour un de ses clients un Second de cuisine H/F Vos missions: - Vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire. - Peut cuisiner un type de plats particulier (entrées, plats et desserts). Secteur: FOURAS Durée Hebdomadaire: 39 heures Diplôme: BEP/CAP Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.. REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches de vous animées par la même volonté : recruter des talents. Et si c'était vous ...

Second / Seconde de cuisine (H/F)

| Niort Agglo | Deux-Sèvres - Niort
* L'emploi sur le territoire de NiortAgglo Description du poste : Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur de Niort et ses alentours en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'estavant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 180 convives de différents EHPAD. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi :***A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, * A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), * A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes: Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : - CDI temps plein basé sur le secteur de Niort - Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais - Rythme de travail pour un équilibre personnel/professionnel : 7h00-14h45 ou 13h-19h30 (journées continues) + un week-end sur deux de repos - Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE + Véhicule de Service - Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France - Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. Pour en savoir davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/ Profil souhaité Expérience Expérience exigée de 1 An(s) Entreprise Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.Fondée et présidée par Christophe DASSONVILLE, Restalliance allie l'exigence, le sens de l'initiative et la générosité pour contribuer pleinement au projet des établissements de santé.Au travers de nos métiers et de notre expertise culi... #J-18808-Ljbffr

Second de Cuisine Tournant (H/F) RESTALLIANCE Sud Ouest · Niort

| Restalliance | Deux-Sèvres - Niort
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur de Niort et ses alentoursen contratCDItemps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c’estavant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d’un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 180convives de différents EHPAD. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l’équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : * A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, * A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), * A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes: Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d’au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l’animation d’équipe. La passion du métier et votre force d’initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : - CDI temps plein basé sur le secteur de Niort - Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais - Rythme de travail pour un équilibre personnel/professionnel :7h00-14h45 ou 13h-19h30(journées continues) + un week-end sur deux de repos - Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE + Véhicule de Service - Perspectives d’évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France - Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. Pour en savoir davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/ #J-18808-Ljbffr

Second de cuisine (h/f)

CDI | IZIWORK 1 | Charente-Maritime - La Rochelle
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork, l’agence digitale d’intérim #1 en France, recherche un Second de cuisine (h/f) à LA ROCHELLE. Postulez en quelques secondes, et bénéficiez du suivi personnalisé de votre agence au quotidien. À propos de la missionPour notre client spécialisé dans la restauration, nous recherchons un Second de cuisine pour un poste en CDI.Vos missions : - Assister le Chef de Cuisine et patron dans la préparation des repas, - Supervision de l'équipe de cuisine et le maintien des normes de qualité et d'hygiène - Gestion du poste chaud de la cuisine avec un cuisinier Poste à pourvoir dès que possibleHoraires : 9h/14h - 18h/22h du mardi au samedi (dimanche et lundi en repos) Rémunération & AvantagesRémunération : 2 300 € - 2 500 € par moisAvantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application Profil recherché - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l’adresse :. Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!

Second de Cuisine H/F

CDI | Restalliance | Vienne - Poitiers
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Poitier en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 55 convives d'une Maison de retraite. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : - A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, - A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), - A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : - Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. - Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. - La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Poitier Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-14h00 ou 12h00-19h00 (journées continues) - Un week-end sur deux de repos - Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE - Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France - Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.

Second de Cuisine H/F

Intérim | Intérim Nation | Charente-Maritime - Royan
Entreprise Depuis plus de 50 ans, avec passion et humanisme, INTERIM NATION répond à toutes les problématiques en Ressources Humaines :Formation, Recrutement CDD / CDI, Travail temporaire, CDI intérimaire, Conseil RH. En 2017, INTERIM NATION a rejoint le groupe BELVEDIA, acteur majeur dans les métiers des Ressources Humaines. Fort de ses 75 agences d'emploi sur le territoire national, le groupe BELVEDIA vous assure Réactivité, Proximité et parfaite connaissance de votre secteur d'activité. Parce que l'homme est au coeur de notre métier, nous lui consacrons une place centrale. Nous mettons un point d'honneur à la création de relations humaines sincères fondées sur la proximité, l'intégrité et la confiance. Pour plus d'informations : https://www.interim-nation.fr/ Mission Notre agence INTERIM NATION SAUJON recherche actuellement pour l'un de ses clients, un SECOND DE CUISINE H/F pour venir en renfort aux équipes d'un restaurant. Mission en intérim basée sur le pays Royannais MISSIONS :Vous aurez pour missions : - La confection de plats divers et variés - Le dressage des préparations réalisées - Le respect des techniques culinaires ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité - Le nettoyage du poste de travail et de la cuisine en fin de service PROFIL :Vous possédez un CAP, BP, Bac Pro ou toute autre formation spécialisée dans la restauration. Vous êtes idéalement titulaire d'une première expérience en tant que cuisinier.Vous faites preuve de dynamisme, de rigueur et d'autonomie, votre profil nous intéresse ! Vous vous reconnaissez à travers cette offre d'emploi ?Envoyez-nous votre CV A JOUR sur @.**, ou contactez-nous au Horaires : Temps pleinTaux horaire : Selon expérience Avantages à travailler avec INTERIM NATION :Taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de CPCompte Epargne Temps : 8%, Acomptes à la semaine sur demande, Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement)

Second de Cuisine H/F

CDD | Azureva | Charente-Maritime - Le Grand-Village-Plage
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement. Azureva recherche, au sein de son établissement d'Oléron, un(e) second(e) de cuisine en CDD saisonnier pour la saison Eté 2024, qui sera amené(e) à mettre en oeuvre, au côté du chef de cuisine, la production culinaire de l'établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, le plan alimentaire de l'entreprise et les impératifs budgétaires. Il vérifie et organise les activités de la brigade et supplée le chef de cuisine quand celui-ci est absent(e). Le(la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Mettre en oeuvre la préparation des aliments, vérifier/effectuer le dressage/l'assemblage des plats dans un objectif de performance de l'équipe et de la production ; - Superviser l'organisation de l'équipe selon les tâches (qui fait quoi ?) au côté du superviseur, participer à l'organisation du planning du personnel de la cuisine selon les prévisions de production, l'état d'avancement des préparations - Coordonner son action à partir des instructions hiérarchiques (superviseur cuisine), participer au suivi de l'état des stocks cuisine, et éventuellement économat, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes s'il en a reçu délégation ; - Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre 2024.

Second de Cuisine H/F

Intérim | Derichebourg interim | Charente-Maritime - La Rochelle
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de ROCHEFORT recherche pour son client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un Second de cuisine (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Préparer et organiser la production les plats, - Participer à l'organisation au fonctionnement de la cuisine, - Assister le chef de cuisine et le responsable de site, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous assure que les emplois proposés respectent les mesures de sécurité liées au COVID19 : gestes barrières, distanciation sociale et mise à disposition du matériel nécessaire.

Second de Cuisine - Chef de Partie H/F

CDD | Remy Cointreau | Charente - Cognac
Au sein de la Direction Communication, sous la responsabilité du Responsable Food & Beverage de la Maison Remy Martin, vous intégrez une équipe d'exception autour d'une cuisine exigeante entre savoir-faire et gastronomie, c'est un parcours initiatique placé sous le signe de l'émerveillement des sens qui vous attend au sein de nos différents Clubs Privés. Vous participez, avec le Chef exécutif des Cuisines de la Maison Remy Martin et le second de Cuisine, à l'élaboration des plats en cuisine et en pâtisserie Vous contribuez à différents types de manifestations : repas gastronomiques, affaires, buffets, banquets, dégustations Vous prenez part à la réception des produits, leur stockage, rangement, nettoyage Vous apprenez les règles d'hygiène et participez à l'entretien et au bon fonctionnement du matériel Au service de nos différentes tables Privés, vous êtes amené à cuisiner au coeur de notre distillerie ou dans le domaine familial au service de partenaires et clients privilèges. Vous avez un sens développé de l'esthétique et du design culinaire. Du lundi au vendredi, dans le cadre du déjeuner (exceptionnellement en soirée), vous oeuvrez afin de faire vivre une expérience culinaire inoubliable à chacun de nos convives.

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