Site d'offres d'emploi

SERVEUR DE RESTAURANT | Rhône Alpes
7 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Haute-Savoie

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Pâtissier / Pâtissière de restaurant H/F

CDI | DB RECRUTEMENT | 73100 Aix-les-Bains
Restaurant traditionnel sur le port d'Aix les bains proposant une cuisine de saison et de produits frais recherche unPÂTISSIER H/FVous êtes autonome sur votre poste, vous serez en charge du poste des entrées et des...

Alternance Manager Restaurant - Lyon H/F

Alternance | ISCOD | 69008 Lyon
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, enseigne internationale de Fast Food, un(e) Manager restauration en contrat d'apprentissage, pour...

Serveur

CDI | AB Stratégies Equilibre | 74270 Clermont
AB Stratégies Équilibre est une entreprise spécialisée dans le recrutement de talents pour des postes à l'étranger, avec une expertise particulière pour le marché canadien. Fondée il y a plusieurs...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Serveur

CDI | ARKOSE&CO | 74100 Ville-la-Grand
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

SERVEUR/ SERVEUSE RESTAURANT - H/F

CDI | BWH HOTEL GROUP FRANCE | Puy-de-Dôme - Clermont-Ferrand
Description entreprise : Aiden by Best Western Boutiques-hôtels milieu de gamme axés sur une offre lifestyle et une identité moderne tournée vers le bien-être des voyageurs sensibles aux échanges et à la découverte de nouvelles cultures. Description du poste : Le restaurant "Le Magnetic" Hôtel Aiden by Best Western de Clermont Ferrand recherche pour son Restaurant un(e) serveur(euse) afin de rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Hotel 4 étoiles, présentation, hygiène savoir être et politesse oblige. Restaurant ouvert 7 jours sur 7, * Vos missions Service au Restaurant Horaires de coupures au maximum 2 fois par semaine. Préparation banquets et séminaires Connaissances Bar et Vins obligatoires Application et respect des normes d'hygiène, HACCP L'accueil chaleureux et la satisfaction des clients Le respect des normes et standards de la marque Le rangement et nettoyage de la salle après le service La pratique des langues étrangères est un plus. Niveau BAC exigé, avec diplôme hôtelier ou formations, ou extras et expérience dans le milieu de l'hôtellerie restauration. Profil recherché : Vous êtes doté d'une bonne capacité relationnelle et soucieux de la qualité de service Vous savez gérer votre stress, êtes habile et réactif Vous êtes sérieux, ponctuel et motivé Vous aimez le travail et avez l'esprit d'équipe Présentation irréprochable

Serveur H/F - L Authentik

CDI | L Authentik | Rhône - Lyon
Recherche serveur pour restaurant italien autonome avec de l expérience. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Restaurant chaleureux sur le thème du bois proposant des burgers, des salades et des gaufres hallal.

Serveur H/F - MAISON Grand Large

CDD | MAISON Grand Large | Rhône - Décines-Charpieu
L’établissement MAISON Grand Large basé à Décines-Charpieu (69) recherche un(e) Serveur H/F. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Restaurant Familial traditionnel depuis plus de 26 ans. Terrasse au bord d'un lac artificielle. Cuisine française, syrienne et Italienne. DÉTAILS DU POSTE: - Préparer la salle avant le service - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes - Transmettre les demandes particulières des clients en cuisine - Veiller à ce que les clients ne manquent de rien (pain, eau, etc.). - Présenter l'addition, encaisser

SERVEUR H/F

Intérim | IHL | Rhône - Saint-Georges-de-Reneins
IHL Interim Beaujolais Val-de-Saône, est localisée à Belleville en Beaujolais idéalement entre Lyon, Mâcon, Roanne et Saint-Etienne. Ainsi situé sur l'axe Nord-Sud européen, le Val de Saône est reconnu pour ses activités de logistique, qui bénéficient de la conjonction des voies fluviales, ferroviaires et routières, mais pas que. En effet, la région Beaujolais Val-de-Saône, riche d'un savoir-faire reconnu rassemble un vivier dynamique de PME/PMI et de nombreuses entreprises innovantes et attractives. Cela en fait un territoire multi-filières : mécanique générale/usinage/décolletage, traitement de surface, chaudronnerie/tôlerie/mécano-soudure, fonderie, électricité/électronique, plasturgie composite, textileIHL Interim Beaujolais Val-de-Saône se veut donc une agence de recrutement multi-spécialiste et en recherche permanente de nouveaux profils.Site internet : https://www.ihl.fr/Facebook : IHL Beaujolais Val De Saône Description du poste et Missions IHL BEAUJOLAIS Val de Saône, recherche pour l'un de ses clients basé à proximité de Villefranche sur Saône, Restaurant cuisine traditionnelle : Un SERVEUR H/F Vos missions : * préparation de la salle et des tables avant le service. * prise des commandes et service à table. * rédaction de la note de restaurant. * débarrassage des tables. * Accueil Horaires du lundi au vendredi : 10h00-15h30 Durée hebdomadaire : 30h / Semaine variable Rémunération horaire de 12€ selon expérience Poste en vue de long terme IHL BEAUJOLAIS Val de Saône pour aller plus loin ensemble. Profil recherché Expérience souhaitée

Chef / Cheffe de cuisine - Crous Clermont Auvergne H/F

CDI | Cent National Des Oeuvres Universitair | Puy-de-Dôme - Aubière
Rejoignez le Crous Clermont Auvergne ! Au sein du réseau des Crous, notre mission est de favoriser les conditions de vie et de travail des étudiants dans de nombreux domaines de leur vie quotidienne : finances, logement, restauration, social et culture. Le CROUS Clermont-Auvergne est un établissement public administratif, qui gère : - 18 000 étudiants boursiers sur critères sociaux (57 000 étudiants dans l’académie) - 10 restaurants universitaires, 2 cafétérias, 6 kiosques, 1 Crous Truck’, 2 restaurants d’hôtes (868000 de repas servis) - 18 résidences universitaires sur 3 sites Clermont-Ferrand, Aubière, Montluçon (3983 lits) La direction de la restauration compte 4 unités de gestion, regroupant plusieurs sites, répartis sur Clermont-Ferrand, Aubière, Aurillac et Montluçon. La direction de la restauration c'est 10 restaurants universitaires, 2 cafétérias, 6 kiosques, 1 Crous Truck’, 2 restaurants d’hôtes, au service des étudiants et du monde universitaire. Près de 868 000 de repas servis par an. Près de 40 % des personnels du Crous travaillent au sein de la Direction de la restauration. Le restaurant des Cézeaux compte au total près de 60 agents (direction, secrétariat, approvisionnement, cuisiniers/cuisinières, serveuses caissières/serveurs caissiers, agents polyvalents) et sert 3700 repas/jour. Sous l’autorité du directeur du restaurant universitaire, le/la chef de cuisine est responsable du service de restauration, de la production des repas, manage une équipe et conseille le directeur du restaurant dans la gestion de l'équipement. Principales missions Manager * Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unités de restauration, * Préparer l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, * Être consulté sur les besoins en personnels Cuisiner * Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, * Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, * Elaborer les fiches techniques, * Participer à l’élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d’achat des marchés publics, * Participer au processus d’achats, respecter et exécuter les marchés, * Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis, * Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété) * Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S., * Veiller et (possibilité de) participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine Participer à la gestion matérielle du site et conseiller la direction * Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, * Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, * Participer au suivi des coûts de gestion, * Participer à l'accueil des étudiants Vous avez une expérience en restauration collective, vous aimez manager et relever des défis. Vous souhaitez donner du sens à votre mission. Rejoignez un établissement public au service des étudiants et étudiantes, Rejoignez le Crous ! Connaissances : * Connaissance des produits alimentaires, de leur origine et de leur traçabilité (connaissance approfondie) * Règles d’hygiène alimentaire et diététique (connaissance approfondie) * Réglementation en matière de santé et de sécurité au travail (connaissance générale) * Suivi des risques alimentaires (connaissance approfondie) * Connaissance des méthodes de direction et d'animation d'une équipe (expert), * Utiliser un programme informatique et logiciels « métiers » (maîtrise), * Connaissance du processus des achats, Compétences opérationnelles : * Techniques de production en cuisine et en pâtisserie (expert) * Techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire (connaissance approfondie)Mettre en œuvre les savoir-faire culinaires (expert) * Encadrer / Animer une équipe (expert) * Prévenir et gérer les conflits ou situations sensibles (expert) * Optimiser les coûts des commandes (expert) ,Assurer le suivi des dépenses et des recettes (maîtrise) * Transmettre des connaissances (maîtrise) * Conduire un processus d’achat (maîtrise) * Savoir gérer les aléas (expert) * Communiquer pour expliquer le sens de l’action (application) Savoir être (qualités nécessaires à la tenue du poste) : * Capacité de management * Sens du service public * Organisé * Sens des responsabilités et capacité d’initiative * Sens du relationnel * Concertation et communication * Réactivité et capacité d’adaptation