Site d'offres d'emploi

AIDE DE CUISINE
653 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de Cuisine H/F

CDI | ME AND MY BOSS | 73570 Brides-les-Bains
Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, doté(e) d'une fibre gastronomique et d'un intérêt marqué pour la diététique - Nous cherchons un Chef de Cuisine h/f, un poste clé pour mener notre équipe vers de nouveaux...

Concepteur Vendeur Cuisine H/F

CDI | ES Recrut | 64000 Pau
ES RECRUT est un cabinet de recrutement généraliste sur l'agglomération paloise. Nous avons une méthode d'approche directe, efficace pour l'entreprise et respectueuse des candidats. La proximité est pour nous la...

Commis de cuisine / Aide cuisinier

CDI | AK Intérim | 67400 Illkirch-Graffenstaden
Nous recrutons pour le compte de notre client dans le domaine agroalimentaire des Cuisiniers, Boulangers et Patissiers en CDI. Fort du professionnalisme et de l'enthousiasme de ses salariés, cette...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de Cuisine (H/F)

CDI | Weavy Consulting | 92120 Montrouge
En tant que Chef de Cuisine, vous aurez pour missions de : - Élaborer avec créativité l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant, en les adaptant aux saisons et aux tendances. -...
Offre d'emploi publiée le 29/04/2024

Chef de Cuisine H/F

CDI | ME AND MY BOSS | 73570 Brides-les-Bains
Vos Missions : Créativité Gastronomique : Vous serez responsable de l'élaboration de menus innovants, mêlant astucieusement gastronomie et diététique. Attention, nous cherchons une cuisine...
Offre d'emploi publiée le 29/04/2024

Agent logistique service cuisine - – CDD 6 mois H/F

CDD | Centre Hospitalier du mont d’or | 69250 Albigny-sur-Saône
Au sein de la cuisine centrale, l’agent logistique intervient sur différents postages en fonction des jours, notemment : Nettoyage des plats, casserolles et ustensiles de cuisine. Répartition des plats préparés...
Offre d'emploi publiée le 29/04/2024

Commis de cuisine H/F

CDI | ARKOSE&CO | 75020 Paris
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Commis de cuisine H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions :- Aide à la mise en place ; - Participation à la...
Offre d'emploi publiée le 27/04/2024

Chef de Cuisine H/F

CDI | ME AND MY BOSS | 56000 Vannes
Nous réinventons un ancien restaurant, un futur spot incontournable en bordure de rivière, pour en faire une destination phare de convivialité et de partage. Situé dans un cadre idyllique, notre...
Offre d'emploi publiée le 26/04/2024

Plongeur/aide de cuisine H/F - L Authentik

CDI | L Authentik | Rhône - Lyon
B AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Restaurant chaleureux sur le thème du bois proposant des burgers, des salades et des gaufres hallal. DÉTAILS DU POSTE: onjour je recherche un plongeur H/F dynamique professionnelle et volontaire si vous avez ces critères et vous voulez évoluerez sur une entreprise familiale salaire selon profil vous pouvez me joindre au 0667254730 cordialement mr Chikha

Serveur - Aide cuisine - saisonnier (H/F)

Intérim | Manpower | Loire-Atlantique - Pornic
Manpower PORNIC recherche pour ses clients issus du secteur de la restauration, des Serveurs - Aide cuisine - saisonniers (H/F) Vous êtes intéressé(es) par les métiers du tourisme et de la restauration ? Plonge, aide cuisine, service\n\nSelon les missions:\n\nservice en salle\nplonge\n?Aide à la cuisine\npréparation des commandes \n\nRémunération: selon profil et expérience\n\n\n Vous avez envie de profiter de travailler tout en étant proche de la mer ?\n\nVous êtes volontaire et enthousiaste et vous faites preuve de dynamisme ?\n\nN'hésitez pas à postuler en joignant votre CV ou en nous contactant directement à l'agence de Pornic.\n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Aide-cuisinier

| Le Pardaillan Hotel Restaurant | Gers - Gondrin
Nous recherchons pour la saison 2024 un(e) commis de cuisine à compter du mois d'avril pour une durée de 7 à 8 mois. Contrat en 39 h/semaine. Fermeture le dimanche et une semaine de congés en juillet. Vos fonctions consisteront notamment à la confection des entrées et des desserts, au dressage, à la préparation des légumes et des garnitures, au nettoyage des surfaces. Type d'emploi : Temps plein, CDD

Aide-cuisinier

| Château de Saulon | Côte-d'Or - Saulon-la-Chapelle
Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche : Un(e) commis de cuisine Vos missions : * Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux normes d'hygiène en vigueur. * Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. * Peut être amené à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises. Contrat CDI 39h / semaine A partir de 2100 € brut / mois selon expérience

Cuisinier ou aide cuisine (H/F)

CDD | Manpower | Haut-Rhin - Michelbach-le-Haut
Votre agence Manpower Saint-Louis recherche pour son client, un Chef de partie / Cuisinier (H/F) sur le secteur de Michelbach-le-Haut. Vos principales missions : \n - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production\n - Assurer de façon autonome la production des plats\n - Gâter une clientèle culinairement exigeante qui attend quelque chose de spécial tout en appréciant les valeurs traditionnelles\n\nPoste à temps plein pour une durée de 4 à 6 mois.\n\nRémunération très attractive selon profil ! En tant que passionné de cuisine, vous vous sentez prêt à relever un nouveau défi ? \n\nVous avez une expérience réussie sur un poste similaire ?\n\nCe poste est ouvert aux débutants, alors n'hésitez plus et postulez !\n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Aide de cuisine (H/F)

| REGION CENTRE VAL DE LOIRE | Indre-et-Loire - Fondettes
Economie, transition climatique, transports et solidarité territoriale sont au cœur des défis que relève au quotidien la Région Centre-Val de Loire. Lieu phare de la création, de l’innovation et de l’art de vivre, son territoire, situé à 1h de Paris, est, depuis la Renaissance, celui qui incarne le mieux l’alliance Nature-Culture et Patrimoine. Aujourd’hui la Région s’affirme comme la collectivité phare, à l’articulation entre projet stratégique et proximité. Plus de 3500 agents de la collectivité se mobilisent chaque jour pour la mise en œuvre du service public dans ses domaines d’activité : la formation, l’entretien et le fonctionnement des lycées, l’aménagement du territoire, l’environnement, la culture, la jeunesse et le sport. En rejoignant notre Région, vous intégrez une équipe dynamique présente au sein de 6 départements et animée autour d’un projet managérial motivant ! Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Agricole de Tours-Fondettes Agrocampus à Fondettes un aide de cuisine (et aide magasinage) afin d'intégrer le service restauration. Dans ce contexte, l'aide de cuisine participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des normes d’hygiène. Missions Assistance à la production de préparations culinaires * Mettre en application les politiques régionales en matière de restauration * Effectuer l’épluchage, le lavage et la coupe des légumes et fruits * Préparer les entrées froides et les desserts * Suivre les règles relatives à la salubrité et à la conservation des produits transformés * Proposer des idées de menus et de recettes froides * Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides * Participer à la lutte contre le gaspillage alimentaire Distribution et service des repas * Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self et vitrine …) * Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires Nettoyage du matériel et des locaux * Nettoyer le matériel et les équipements de cuisine * Ranger et nettoyer les locaux * Effectuer la plonge (vaisselle et batterie) Aide magasinage * Réceptionner, contrôler, décharger et ranger les produits/ marchandises * Assurer la gestion physique et informatique des stocks L’agent peut être amené à réaliser d’autres activités selon les besoins du service. Conditions générales Horaires: En alternance 1 semaine sur 2 : 6h30-15h00 et 11h45-20h30 (sous réserve de modification) NBI: Non Spécificités: 45% aide de cuisine, 30% aide magasinage (réception de marchandises, saisie des entrées et sorties de marchandises, inventaires), 20% plonge, 5% service. Utilisation du logiciel webgerest Gestes répétitifs, port de charges Poste à pourvoir à partir du : 01/09/2024 RIFSEEP: C3 Avantages sociaux : Remboursement des frais de transports collectifs, Restauration à tarif préférentiel dans les lycées, Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam, Adhésion possible au COS, Accès Plurelya Diplôme souhaité CAP Agent Polyvalent de Restauration ou expérience significative sur un poste similaire indispensable Compétences Opérationnelles * Détecter les dysfonctionnements et les signaler * Organiser son travail et son espace de travail * Savoir utiliser tous les matériels de cuisine * Utiliser et nettoyer la machine de plonge * Utiliser, nettoyer et entretenir le matériel adapté * Travailler en sécurité * Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en EPLE * Appliquer les règles de gestes et postures Compétences Comportementales * Être réactif, rigoureux et organisé * Faire preuve de capacité d’adaptation * Faire preuve d’autonomie * Être force de proposition et de prise d’initiatives * Travailler en équipe

Page 1 / 76