Site d'offres d'emploi

CHEF DE RAYON BOUCHERIE | Les Trois-Bassins
3 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :GuadeloupeMartiniqueLa Réunion

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

CHEF·FE DE CAISSE ADJOINT·E (Trois-Bassins)

Alternance | Tetranergy Business School Réunion | 97426 Les Trois Bassins
Vous êtes souriant·e et votre relationnel est excellent ; Vous êtes disponible, dynamique et motivé·e ; Vous avez le sens de l'accueil ; Vous avez une bonne élocution. Vous êtes...
Offre d'emploi publiée le 14/05/2024

Chef de Rayon Boucherie H/F

CDI | Leclerc | La Réunion - Saint-Leu
E.Leclerc Réunion s'engage aux côtés des Réunionnais et de ses collaborateurs. Défendre le pouvoir d'achat, agir pour une consommation plus équitable, transparente et respectueuse de notre environnement, c'est tout le sens de notre 1er engagement. Nous nous engageons également dans une démarche d'accompagnement de nos équipes en leur proposant un dispositif de gestion des carrières et d'accès à la formation professionnelle. C'est dans ce contexte dynamique que notre enseigne progresse et recherche un Chef de Rayon Boucherie (H/F). En étroite collaboration avec votre Responsable, vous avez en charge la gestion du rayon Boucherie Traditionnelle et Libre-Service. Véritable Manager, vous assurez la gestion de votre rayon en mettant en oeuvre toutes les actions contribuant à l'amélioration de la performance, en quête de l'excellence opérationnelle et organisationnelle. À ce titre, vos missions seront les suivantes : - Vous réalisez les implantations des rayons, la gestion des commandes, la mise en place d'actions de promotion - Vous gérez la relation fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). - Vous rendez le rayon attractif par la présentation des produits, l'approvisionnement et vous participez activement aux opérations de vente. - Vous réalisez le réassort du rayon et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous encadrez et animez une équipe dans le respect des normes sociales en vigueur - Vous participez également à l'élaboration du budget prévisionnel en vue d'optimiser la performance économique de vos différents secteurs

Aide -Boucher en Alternance H/F

Alternance | Leclerc | La Réunion - Saint-Leu
E. Leclerc Réunion s'engage aux côtés des Réunionnais et de ses collaborateurs. C'est dans ce contexte que notre enseigne vous propose de vous former au métier de la Boucherie, un métier d'avenir et de rejoindre nos équipes boucherie en alternance pendant 1 an dans un de nos magasins basés dans le secteur OUEST et SUD de l'île. Rattaché(e) au Chef de rayon Boucherie, vous êtes en charge des missions suivantes : - Vous effectuez le désossage, la coupe et l'emballage de viandes ainsi que la préparation des spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Vous conseillez les clients sur les produits, les modes de stockage, la cuisson, - Vous veillez à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation et appliquez l'affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité), - Vous réalisez le réassort du rayon et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Dans les magasins E. LECLERC de Saint-Leu, Ravine des Cabris, Saint Pierre, Saint-Joseph La formation aura lieu au centre de formation IDIS au PORT et à Mont Roquefeuil. Le type de contrat est un contrat de professionnalisation