Site d'offres d'emploi

CHEF DE RAYON BOUCHERIE | Saint-Denis
17 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :GuadeloupeMartiniqueLa Réunion

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de Mission Expertise en Cabinet - Saint-Denis H/F

CDI | Good Talent | 97400 Saint-Denis
Good Talent est un cabinet de recrutement basé à La Réunion, il est spécialisé dans les métiers du secteur tertiaire : comptabilité, légal, ressources humaines et IT. L'objectif du cabinet est d'accompagner les talents..

RESPONSABLE DE RAYON

Alternance | Tetranergy Business School Réunion | 97490 Sainte Clotilde
Missions • Gérer l'activité commerciale du rayon. • Prendre en charge le recrutement, la formation et l'animation de l'équipe. • Élaborer et animer les projets commerciaux. • Gérer les...
Offre d'emploi publiée le 14/05/2024

EMPLOYÉ·E DE RAYON (St-Denis)

Alternance | Tetranergy Business School Réunion | 97400 Saint Denis
• Vous avez le sens du commerce,• Vous êtes souriant·e et votre relationnel est excellent,• Vous possédez une bonne élocution,• Vous êtes très dynamique,• Vous êtes autonome,...
Offre d'emploi publiée le 14/05/2024

EMPLOYÉ·E DE RAYON (St-Denis)

Alternance | Tetranergy Business School Réunion | 97400 Saint Denis
• Vous avez le sens du commerce,• Vous êtes souriant·e et votre relationnel est excellent,• Vous possédez une bonne élocution,• Vous êtes très dynamique,• Vous êtes autonome,...
Offre d'emploi publiée le 14/05/2024

Chef d'équipe électricien CFO-CFA H/F

Interim | LTd | 93210 Saint-Denis
Responsabilités : • Superviser et coordonner les équipes sur les chantiers en CFO-CFA. • Planifier et organiser les activités électriques en conformité avec les normes et les...
Offre d'emploi publiée le 15/05/2024

LTD - Chef de Chantier TP/VRD spécialisé en Route et Autoroute

CDI | LTd | 93210 Saint-Denis
En tant que Chef de Chantier TP/VRD spécialisé en Route et Autoroute, vous serez responsable de la gestion et de la coordination des travaux de travaux publics et d'entretien des routes et...
Offre d'emploi publiée le 15/05/2024

LTD - Chef d'Équipe en Aménagement Urbain (H/F)

CDI | LTd | 93200 Saint-Denis
En tant que Chef d'Équipe en Aménagement Urbain, vous serez chargé de superviser et de coordonner les travaux d'aménagement urbain, y compris la réfection de routes, de trottoirs, de parcs et...
Offre d'emploi publiée le 15/05/2024

Boucher Labo CDI Tps Plein H/F

CDI | Leclerc | Seine-Saint-Denis - Pantin
Le centre E.Leclerc de Pantin emploie 160 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1989. Avec 721 magasins, 135 000 collaborateurs et 536 adhérents en France. E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21, 6% et un chiffre d'affaires de 48, 2 milliards d'Euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable. Faire partie de l'enseigne E.Leclerc, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Passionné(e) par l'univers de la boucherie, vous travaillez dans le souci permanent de la satisfaction et de vos clients. Rattaché(e) au Chef de rayon Boucherie, vous avez une parfaite connaissance des produits de boucherie. Vous êtes à l'écoute, avez le sens du détail, le goût du travail en équipe. Vous êtes impliqué(e) et exigeant(e). Mission : - Découpe de viandes - Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité - Effectuer des contrôles des produits et du matériel - Préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène

Page 1 / 3