Site d'offres d'emploi

BOULANGER-PÂTISSIER-TRAITEUR | Nogent-sur-Marne
3 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :ParisSeine-et-MarneYvelinesEssonneHauts-de-SeineSeine-Saint-DenisVal-de-MarneVal-d'Oise

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Boulanger

CDI | AB Stratégies Equilibre | 94130 Nogent-sur-Marne
Chez AB Stratégies Équilibre, nous sommes des architectes de carrières internationales, dédiés à bâtir des ponts entre talents ambitieux et opportunités uniques à l'étranger. Spécialisés dans le...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef Pâtissier H/F

CDI | Aj Conseil | Paris - Paris
Client Notre client, Boulanger Pâtissier Traiteur traditionnel propose une gamme de produits salés et sucrés 100 % artisanale, dont des recettes exclusives conçues par le nouveau propriétaire. Déjà installée sur deux adresses parisiennes, la maison poursuit son développement et a pour projet d'inaugurer de nouveaux points de vente à horizon deux ans. Pour accompagner ce développement, nous recherchons un(e) Chef Pâtissier autonome et expérimenté. Poste - Organiser la production culinaire en sachant faire face à des débits importants. - Exécuter des recettes simples dans le respect des fiches techniques. - Veiller a? la bonne exécution de la production culinaire. - Participer à la production culinaire, ainsi qu'au nettoyage de la cuisine. - Mettre en place les process hygiène et veiller au respect des normes HACCP - Orchestrer et contrôler l'application des procédures (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, respect des approvisionnement, etc.). - Gérer les stocks et faire les inventaires. - Participer au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contôle de marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.). - Contrôler les livraisons à l'arrivée et au départ des cuisines - Manager une équipe de 17 personnes - Répartir les tâches, planifier et coordonner les activités du personnel en cuisine. - Gérer et anticiper les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences. - Déléguer et contrôler les tâches et faire monter l'équipe en compétences Profil - Formation en pâtisserie - Expérience de 5 ans minimum en pâtisserie boutique, dont 3 ans sur une fonction managériale - Sens des responsabilités - Capacité d'organisation - Autonomie

Patissier H/F

Indépendant | Extracadabra | Paris - Paris
Boulangerie Pâtisserie traiteur tout fait maison, quartier de bureau et touristique Le pâtissier prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les recettes établies par l'établissement. Mission principales : - Assurer la production et la distribution des desserts - Contrôle de la qualité - Organiser et contrôler le travail d'une équipe s'il y a lieu