Site d'offres d'emploi

CHEF DE SÉCURITÉ | Morbihan
38 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Côtes-d'ArmorFinistèreIlle-et-VilaineMorbihan

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Chef de Projet Services Informatique H/F

CDI | Fives Group | 56100 Lorient
Fives Syleps recherche un Chef de Projet Services Informatique H/F. Votre rôle sera de piloter les projets services en s’assurant du respect du budget, du planning, du management de la qualité et de la satisfaction...
Offre d'emploi publiée le 26/04/2024

H/F , un chef d'équipe monteur Réseaux Aériens dans le 56

Interim | LTd | 56000 Vannes
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

H/F , un(e) chef de chantier TP/Terrassement dans le 56000

Interim | LTd | 56000 Vannes
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de Rayon Grande distribution

CDI | AB Stratégies Equilibre | 56000 Vannes
À Propos d'AB Stratégies Équilibre - Votre Guide vers une Carrière au Canada Êtes-vous prêt à embrasser une carrière enrichissante au Québec - Rejoignez-nous chez AB Stratégies Équilibre, votre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef d'équipe électromécanique F/H

CDI | Fives Group | 56100 Lorient
Fives Syleps recherche un Chef d'Equipe Electromécanique F/H pour venir renforcer ses équipes à Lorient en CDI   Vôtre rôle sera d'animer une équipe de 2 à 10 personnes, en atelier ou en chantier pour...
Offre d'emploi publiée le 18/04/2024

(H/F) Chef de chantier expert électricité (IRVE) basé dans le 56

CDI | LTd | 56000 Vannes
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
Offre d'emploi publiée le 10/04/2024

Second de cuisine

| Azureva | Morbihan - Arzon
Depuis 1952, Azureva est spécialiste des villages, hôtels, Résidences de vacances et a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme français. Avec plus de 35 établissements, nous sommes présents dans les plus belles régions de France. Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France.Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement. Description du poste et Missions Poste à pourvoir du 25/03/2024 au de 1819 euros à 2078 euros / mois brut 1. Mission générale : cuisiner et vérifier la qualité de la cuisine Met en oeuvre, au côté du chef de cuisine, la production culinaire de l'établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, le plan alimentaire de l'entreprise et les impératifs budgétaires. Vérifie et organise les activités de la brigade. Supplée le chef de cuisine quand celuici est absent(e). et notamment, il (elle) a pour mission de : 1. Mettre en oeuvre la préparation des aliments, vérifier/effectuer le dressage/l'assemblage des plats dans un objectif de performance de l'équipe et de la production ; 2. Superviser l'organisation de l'équipe selon les tâches (qui fait quoi ?) au côté du superviseur, participer à l'organisation du planning du personnel de la cuisine selon les prévisions de production, l'état d'avancement des préparations… 3. Coordonner son action à partir des instructions hiérarchiques (superviseur cuisine), participer au suivi de l'état des stocks cuisine, et éventuellement économat, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes s'il en a reçu délégation ; 4. Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. 2. Responsabilités principales Dans le cadre des politiques de l'entreprise et le respect des procédures en vigueur, le second(e) de cuisine prend en charge les principales responsabilités suivantes : 2.1. Contribuer à la performance économique C'est-à-dire connaître les risques et les opportunités, respecter les objectifs budgétaires et les moyens alloués, et contribuer à la mise en place de solutions améliorant la rentabilité. 1. Assurer, au côté du chef de cuisine, une production de l'équipe de cuisine dans les préparations alimentaires de l'établissement ; 2. Respecter et optimiser les consignes budgétaires dans l'objectif d'améliorer la prime alimentaire ; 3. S'engager au bon usage et la parfaite maintenance du matériel et des fournitures du service ; 4. Participer activement à la production de l'équipe et promotionner le plan alimentaire de l'entreprise dans l'objectif de contribuer à une dynamique performante pour toute la brigade. 2.2. Agir avec efficacité sur l'organisation C'est-à-dire mettre en oeuvre les meilleures pratiques, et-ou s'adapter au changement, et-ou travailler en équipe. 1. Organiser l'équipe selon les tâches (qui fait quoi ?) au côté du chef, participer à l'organisation et la mise en place du planning du personnel de la cuisine selon les prévisions de production, l'état d'avancement des préparations ; 2. Coordonner son action à partir des instructions hiérarchiques, donner son avis et faire des propositions sur la conception des menus, vérifier l'état des stocks cuisine, et éventuellement économat, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes s'il en a reçu délégation ; 3. Participer à l'élaboration de fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix…) ; 2.3. Développer la satisfaction clients C'est-à-dire anticiper les besoins de la clientèle, proposer des améliorations répondant aux besoins des clients. Le terme "Client" désigne ici le sens courant "client externe", mais également les autres services de l'établissement comme "clients internes". 1. Effectuer des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène ; 2. Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité ; 3. Suivre et analyser les données qualité - satisfaction clientèle - du service et proposer des axes d'évolution permettant d'améliorer la qualité du travail ; 2.4. S'investir dans le développement des collaborateurs C'est-à-dire chercher à développer l'autonomie et la prise d'initiative des collaborateurs(trices). 1. Participer à la formation des alternants, prévenir et gérer les conflits de premier niveau pour renforcer la dynamique d'équipe et entretenir un esprit de loyauté et de performance ; 2. Faciliter la prise d'initiative et l'autonomie au sein de l'équipe en participant à l'évaluation des collaborateurs au côté chef de cuisine ; 3. Environnement 3.1. Lieu d'exercice Exerce son activité dans un établissement de tourisme réceptif. 3.2. Contexte Participe à la supervision d'une équipe, gère les locaux et le matériel professionnel de la cuisine. Remplace le(la) chef de cuisine quand celui-ci est absent(e). Participe à la notoriété de l'entreprise par la qualité de la production de l'équipe qu'il supervise. 3.3. Conditions d'exercice · Est placé(e) sous l'autorité hiérarchique du (de la) chef d'équipe cuisine ; · Statut Employé ; Positionnement salarial : B ; · Travail fréquent le samedi, dimanche et jours fériés Informations utiles possibilité de logement nourri pendant ouverture du site blanchi mutuelle 13 eme mois

Chef d'Equipe H/F

CDI | Groupement Les Mousquetaires | Morbihan - Josselin
Filiale en fort développement du Pôle Porc d'Agromousquetaires, JPA est une société spécialisée dans l'abattage, la découpe et le désossage de viandes de porc notamment en label rouge, bio et sans OGM. Situé à Josselin (56) et facilement accessible par la N24, JPA emploie 600 collaborateurs. Depuis son rachat par Intermarché en 2014, plus de 25 millions d'Euros ont été investis dans de nouvelles installations. Le service Piécé recherche son nouveau chef d'équipe (H/F). Sous la responsabilité du Responsable de l'atelier, vous coordonnez les activités d'une équipe de 20 personnes afin de garantir le planning de production, dans une démarche de respect de la Sécurité, Qualité et d'Amélioration continue. Vos missions en tant que chef d'équipe : - Encadrer et animer les équipes de l'atelier : sécurité, intégration, formation, évolution ; vous informez régulièrement les équipes (activités, hygiène, sécurité, vie de l'entreprise) - Organiser et optimiser la production en fonction des exigences clients - Régler les paramètres de la ligne de production - Communiquer régulièrement avec votre hiérarchie et les services en amont et en aval de votre atelier - Contrôler l'application et le suivi des procédures de sécurité et d'hygiène - Mettre en place des actions d'amélioration liées au management et à la production

Chef d'Équipe en Électricité Naval H/F

CDI | Snef | Morbihan - Lorient
Vous aurez pour missions de : - Assurer la sécurité des biens et des personnes - Animer une équipe - Préparer le matériel - Exécuter les travaux suivant les plans d'études - Veiller au respect du planning durant les phases de travaux, d'essais et mises en service - Réaliser des reportings - Etre l'interlocuteur SNEF sur chantier, sous la supervision d'un chef de chantier - Respecter des normes techniques et de la sécurité de son équipe

Monteur de Réseaux Électriques Aériens avec Permis PL H/F

Intérim | Camo Emploi | Morbihan - Vannes
Notre agence Camo Emploi de Vannes recrute pour son client, spécialisé dans les installations électriques industrielles et tertiaires, un MONTEUR DE RÉSEAUX ÉLECTRIQUES AÉRIENS AVEC PERMIS PL H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, directement rattaché au chef d'équipe, vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, sur des chantiers de réseaux électriques aériens et êtes amené à : - Transporter les poteaux dans un camion PL et vous déplacer avec celui-ci pour les installer sur les zones demandées - Utiliser la nacelle du camion pour effectuer la mise en place des équipements de réseaux aériens - Poser et déposer des poteaux - Raccorder des câbles sur des poteaux ou des façades - Mettre en place des équipements de réseaux aériens : boîtiers, coffrets, transformateurs - Vérifier des installations

Poseur de Canalisations - Poseuse de Canalisations H/F

CDI | TPC Ouest | Morbihan - Saint-Avé
L'agence de Vannes, qui se situe au 9 rue Bourseul, à Saint-Avé, est le siège social de l'entreprise. Elle est composée des équipes de production, qui sont amenés à travailler sur tout le Morbihan; ainsi que des équipes supports telles que la comptabilité, la qualité-sécurité-environnement, l'informatique, les ressources humaines. Rattaché au chef de chantier, votre mission consiste à effectuer la pose de canalisations assainissement et eau potable. A ce titre, vos principales missions seront de : - Aider à l'ouverture des tranchées - Effectuer le raccordement - Contrôler les installations - Effectuer la remise en état des chaussées, trottoirs et caniveaux Les déplacements à prévoir sont sur le Morbihan.

Electricien Eclairage Public H/F

CDI | Equans | Morbihan - Ploërmel
En savoir plus sur Equans France : Plus de 35 500 collaborateurs contribuent à l'aventure Equans France. Répartis dans plus de 700 agences sur l'ensemble du territoire français et aussi à l'international, l'exigence et la bienveillance sont au coeur de notre culture de la performance. Notre mission ? Au sein d'Equans France, nos équipes, pour qui la santé et la sécurité au travail sont une priorité absolue, sont engagées pour accompagner leurs clients dans leurs transitions énergétique, industrielle et numérique et relever ainsi le défi de la décarbonation et notre économie. Pour cela, nos équipes connectent, protègent et alimentent en flux énergétiques et numériques les territoires, les villes, les bâtiments, les industriels et les infrastructures de transports. Experts dans 7 domaines (Génie électrique, Génie climatique, Réfrigération, Sécurité Incendie, IT & télécommunications, Solutions digitales et Facility Management / Maintenance multi technique), la complémentarité de nos activités témoigne de notre capacité à innover et à nous adapter pour fournir des services à forte valeur ajoutée pour nos clients. Enraciné dans une histoire plus que centenaire issue des sociétés Axima, Ineo & Bouygues Energies & Services ; Equans France atteint un chiffre d'affaires de 6, 8 Mds d'Euros. Sais-tu que chez EQUANS France, nos équipes interviennent dans le secteur des réseaux électriques extérieurs et de l'éclairage public ? Ineo Réseaux Centre Atlantique, entité d'EQUANS France, recherche son futur Electricien Eclairage Public (H/F) Poste basé à Ploermel Directement rattaché au chef d'équipe, tu travailleras dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Tes missions seront les suivantes : * Lire les plans d'exécutions ; * Poser et raccorder des projecteurs et des lanternes sur façades ou sur poteaux ; * Poser et déposer des candélabres ; * Réaliser les raccordements des armoires éclairage public, candélabres, feux tricolores dans le respect des normes de conformité de l'installation ; * Contrôler les installations avant toute mise en service d'éclairage ; * Assurer les dépannages des installations d'éclairage public et signalisation tricolore.

Page 1 / 6