Site d'offres d'emploi

CHEF DE RAYON BOUCHERIE | Le Plessis-Bouchard
3 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :ParisSeine-et-MarneYvelinesEssonneHauts-de-SeineSeine-Saint-DenisVal-de-MarneVal-d'Oise

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

H/F Chef de projet aménagements urbains - Hydraulique

CDI | LTd | 95130 Le Plessis-Bouchard
Entreprise incontournable sur le marché du recrutement, LTd Recrutement s'illustre comme un cabinet de recrutement expert dans les domaines de l'ingénierie, de l'encadrement de chantier et du tertiaire haut...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

H/F Chef de chantier TP VRD - Terrassement

Interim | LTd | 95130 Le Plessis-Bouchard
Chez LTD, nous sommes bien plus qu'une agence de recrutement, nous sommes des experts du TP. Avec nos 9 agences à travers la France et à l'International, nous connaissons les travaux publics et le VRD. Et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Boucher Labo CDI Tps Plein H/F

CDI | Leclerc | Seine-Saint-Denis - Pantin
Le centre E.Leclerc de Pantin emploie 160 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1989. Avec 721 magasins, 135 000 collaborateurs et 536 adhérents en France. E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21, 6% et un chiffre d'affaires de 48, 2 milliards d'Euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable. Faire partie de l'enseigne E.Leclerc, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Passionné(e) par l'univers de la boucherie, vous travaillez dans le souci permanent de la satisfaction et de vos clients. Rattaché(e) au Chef de rayon Boucherie, vous avez une parfaite connaissance des produits de boucherie. Vous êtes à l'écoute, avez le sens du détail, le goût du travail en équipe. Vous êtes impliqué(e) et exigeant(e). Mission : - Découpe de viandes - Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité - Effectuer des contrôles des produits et du matériel - Préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène