Site d'offres d'emploi

CHEF DE RAYON BOUCHERIE | Montmagny
2 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :ParisSeine-et-MarneYvelinesEssonneHauts-de-SeineSeine-Saint-DenisVal-de-MarneVal-d'Oise

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef d'équipe électricien CFO-CFA H/F

Interim | LTd | 95360 Montmagny
Ltd compte 6 agences spécialisées en recrutement et en travail temporaire organisées par pôle d'expertise en Ingénierie, Encadrement BTP et Tertiaire Haut de Gamme - Fonctions Supports sur la France entière et à...

Chef d'équipe électricien CFO-CFA H/F

Interim | LTd | 95360 Montmagny
Responsabilités : • Superviser et coordonner les équipes sur les chantiers en CFO-CFA. • Planifier et organiser les activités électriques en conformité avec les normes et les...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

Boucher Labo CDI Tps Plein H/F

CDI | Leclerc | Seine-Saint-Denis - Pantin
Le centre E.Leclerc de Pantin emploie 160 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1989. Avec 721 magasins, 135 000 collaborateurs et 536 adhérents en France. E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21, 6% et un chiffre d'affaires de 48, 2 milliards d'Euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable. Faire partie de l'enseigne E.Leclerc, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Passionné(e) par l'univers de la boucherie, vous travaillez dans le souci permanent de la satisfaction et de vos clients. Rattaché(e) au Chef de rayon Boucherie, vous avez une parfaite connaissance des produits de boucherie. Vous êtes à l'écoute, avez le sens du détail, le goût du travail en équipe. Vous êtes impliqué(e) et exigeant(e). Mission : - Découpe de viandes - Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité - Effectuer des contrôles des produits et du matériel - Préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène