CHEF DE CUISINE TRAITEUR
3 195 Offres d'emploi correspondent à votre recherche
Responsable magasin cuisine H/F
CDI | Concepteur Vendeur | 34540 Balaruc-le-Vieux
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur...
• Assurer la gestion...
Vendeur(euse) Cuisine H/F
CDI | Concepteur Vendeur | 26000 Valence
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur...
Vous êtes polyvalent(e) et...
Commis de cuisine Traiteur H/F
CDI | Mavrommatis | 91120 Palaiseau
Intégré(e) au sein du site de production et rattaché au Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : Missions principales :- prépare les ingrédients, la mise en place, et assure la préparation des plats...
Offre d'emploi publiée le 02/09/2025
Chef de partie Traiteur H/F
CDI | Mavrommatis | 91120 Palaiseau
Au sein de notre site de production et sous la responsabilité du Chef de la cuisine événementielle, vos missions seront les suivantes : Description du poste :· Assurer la mise en place· Assurer le nettoyage·...
Offre d'emploi publiée le 02/09/2025
Hiver 25 -26 : Sous-chef cuisine -Second cuisine : cuisine brasserie de montagne (H/F)
CDD | Hotel Alparena | 73700 Montvalezan
Vos missions principales en collaboration avec la le/la chef(fe) de cuisine :
Gérer le service de l'apéritif sur la terrasse panoramique du Restaurant SOLARIO les jours de beau temps,
Superviser...
Offre d'emploi publiée le 26/08/2025
Vendeur(se) en point chaud traiteur en alternance #ISE6437
Alternance | ISEC FORMATION OUEST | 97460 Saint-Paul
ISEC LE PORT centre de formation / CFA recrute pour un de ses clients, un point chaud / traiteur:1 vendeur-se en contrat d'apprentissage à St PAULMissions : Accueillir et informer le client,...
Offre d'emploi publiée le 02/09/2025
Chef de cuisine BeefBar H/F
CDI | Coeur de Megève | 74120 Megève
HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE
Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation...
Offre d'emploi publiée le 01/09/2025
Chef de cuisine (H/F) - Les Marquises
CDI | Groupe Bourdoncle | 33120 Arcachon
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre...
Offre d'emploi publiée le 29/08/2025
Chef de cuisine / traiteur H/F
CDI | U Les Commerçants | Indre-et-Loire - Loches
Votre hypermarché recherche : un responsable de notre cuisine et rayon charcuterie / traiteur H/F. missions : * Vous aurez comme mission la gestion de votre secteur et de l'équipe * en...
Employé commercial emballeur cuisine traiteur H/F
CDD | U Les Commerçants | Ille-et-Vilaine - Saint-Grégoire
SUPER U GRAND QUARTIER CDD évolutif Indispensable au fonctionnement de l'équipe, vous êtes en charge de la mise en barquette des produits de nos cuisines centrales et traiteur. Au sein...
CUISINIERS Morbihan (H/F)
| Food Interim | Morbihan - Nivillac
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs,...
CUISINIERS Morbihan (H/F)
| Food Interim | Loire-Atlantique - Saint-Lyphard
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs,...
CUISINIERS Morbihan (H/F)
| Food Interim | Morbihan - Auray
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs,...
CUISINIERS Morbihan (H/F)
| Food Interim | Morbihan - Saint-Avé
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs,...