Site d'offres d'emploi

CHEF DE CUISINE TRAITEUR
5 498 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de rayon charcuterie/traiteur/fromage H/F

CDI | My Recrutement | 33680 Lacanau
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels ils recrutent et...

Chef de Cuisine H/F

CDI | ME AND MY BOSS | 73570 Brides-les-Bains
Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, doté(e) d'une fibre gastronomique et d'un intérêt marqué pour la diététique - Nous cherchons un Chef de Cuisine h/f, un poste clé pour mener notre équipe vers de nouveaux...

Chef de rayon charcuterie traiteur trad / ls

CDI | ORIENTACTION EMPLOI | 29600 Sainte-Sève
Description entreprise : ORIENTACTION EMPLOI est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités.Nous accompagnons nos client.e.s...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de rayon charcuterie/traiteur/fromage

CDI | My Recrutement | 33680 Saumos
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

RESPONSABLE CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGERIE H/F

CDI | My Recrutement | 35133 lecousse
En tant que Responsable charcuterie / traiteur / fromage, vous aurez pour missions : Gestion de l'équipe (7 vendeurs) : - Former, gérer, animer et accompagner - Gérer les plannings Gestion...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

Chef de cuisine H/F

CDI | My Recrutement | 91700 fleury mérogis
Nous recherchons pour l'un de nos client un Chef de cuisine H/F. Vos missions principales sont : - Encadrer une dizaine de détenus à chaque service - Garantir l'ensemble de la production -...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Manager rayon charcuterie traiteur H/F

CDI | My Recrutement | 47000 Agen
Gestion de l'équipe : • Encadrer le personnel, • Gérer les plannings (congés payés, horaires...), • Recruter le personnel, • Former le personnel. Gestion du rayon : •...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Manager rayon charcuterie traiteur H/F

CDI | My Recrutement | 47000 Agen
Gestion de l'équipe : • Encadrer le personnel, • Gérer les plannings (congés payés, horaires...), • Recruter le personnel, • Former le personnel. Gestion du rayon : •...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de Cuisine - Traiteur H/F

CDI | Traiteur Viret | Haute-Savoie - Annecy
Entreprise de tradition savoyarde et familiale depuis 1947. C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements en Rhône Alpes. Dans le cadre de notre développement et de notre association avec le Traiteur Viret sur Annecy, nous recrutons un Chef de cuisine en charge de la production traiteur. En tant que Chef vos missions sont : - Assurer l'organisation, la préparation et la production journalières : plats cuisinés, événementiel (pièces cocktails, buffets), - Réalisation des fiches techniques - Assurer le management de l'équipe - 20 personnes - Contrôle rigoureux de la conformité et de la qualité avant départ - Gestion des stocks et des commandes - Participation aux contrôles marchandises : rotation, DLC, températures - Participer et veiller au nettoyage des locaux et du matériel - Assurer que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées

CUISINIERS Morbihan (H/F) (Basé à Auray)

| Food Interim | Morbihan - Auray
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F) (Basé à Muzillac)

| Food Interim | Morbihan - Noyal-Muzillac
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F) (Basé à Marzan)

| Food Interim | Morbihan - Péaule
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F)

| Food Interim | Morbihan - Muzillac
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F)

| Food Interim | Morbihan - Marzan
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

Page 1 / 913