Site d'offres d'emploi

CHEF DE RAYON BOUCHERIE | Cagnes-sur-Mer
8 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Alpes-de-Haute-ProvenceHautes-AlpesAlpes-MaritimesBouches-du-RhôneVarVaucluseMonaco

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 6800 Cagnes-sur-Mer
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 15/05/2024

Ingénieur CVC Plomberie Chef de Projet Conception H/F

CDI | LTd | 6800 Cagnes-sur-Mer
Nous recrutons pour l'un de nos partenaires de prestige, leader dans le secteur du bâtiment, un Ingénieur CVC-Plomberie spécialisé en Chef de Projet Conception. Si vous êtes un professionnel...
Offre d'emploi publiée le 15/05/2024

Chef de chantier Fibre Optique D3 H/F

Interim | LTd | 6800 Cagnes-sur-Mer
Nous recherchons pour un de nos client un chef de chantier D3, vous serez responsable du bon déroulement des chantiers de raccordement du réseau Fibre Optique : répartition des interventions entre...
Offre d'emploi publiée le 15/05/2024

Chef de chantier Fibre Optique D3

Interim | LTd | 6800 Cagnes-sur-Mer
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Boucher H/F

Intérim | Concept Intérim | Alpes-Maritimes - Nice
Nous recherchons pour notre client un(e) boucher(e) Rattaché(e) directement au Chef de Rayon, en professionnel(le) de la boucherie vous êtes garant(e)de la bonne tenue du rayon. Vous savez monter un étal. Vous maîtrisez l'approvisionnement du rayon (rotation, étiquetage, nouvelles dénominations des morceaux), les techniques de coupe et la gestion des stocks. Vous maîtrisez les techniques de vente. Vous accueillez et renseignez le client dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin : la satisfaction client est votre priorité. Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène Passionné(e) du produit et du commerce, votre sens relationnel et votre rigueur sont vos atouts pour réussir sur ce poste. Expérience confirmée dans une boucherie artisanale ou dans un rayon boucherie en grande distribution. Salaire : 1 800, 00€ à 1 850, 00€ par mois

Boucher H/F

Intérim | Concept Intérim | Alpes-Maritimes - Le Cannet
CONCEPT INTERIM est le fruit de 23 années d'expérience dans le secteur du travail temporaire. La plupart de nos clients et partenaires le sont devenus par recommandation et nous renouvellent leur confiance chaque année. C'est le concept sur lequel la société CONCEPT INTERIM souhaite tisser sa notoriété « prouver à chaque instant pour exister». Les secteurs d'activité sur lesquels nous évoluons sont essentiellement la construction sous toutes ses déclinaisons, les travaux publics, l'industrie et les services. Néanmoins, au regard des qualités humaines et professionnelles de nos collaborateurs, nous avons fait coïncider les parcours professionnels et les affinités de chacun avec de nouveaux secteurs, «on ne fait bien que ce que l'on aime bien faire». Nous recherchons pour notre client un(e) boucher(e) - Rattaché(e) directement au Chef de Rayon, en professionnel(le) de la boucherie vous êtes garant(e)de la bonne tenue du rayon. - Vous savez monter un étal. - Vous maîtrisez l'approvisionnement du rayon (rotation, étiquetage, nouvelles dénominations des morceaux), les techniques de coupe et la gestion des stocks. - Vous maîtrisez les techniques de vente. - Vous accueillez et renseignez le client dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin : la satisfaction client est votre priorité. - Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène - Passionné(e) du produit et du commerce, votre sens relationnel et votre rigueur sont vos atouts pour réussir sur ce poste. Expérience confirmée dans une boucherie artisanale ou dans un rayon boucherie en grande distribution. Mobile entre Nice et Cannes

Boucher H/F

CDI | Leclerc | Alpes-Maritimes - Nice
Le centre E.Leclerc de Nice St Isidore emploie 275 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37, 75 milliards d'Euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21, 6 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. - Rattaché(e) directement au Chef de Rayon, en professionnel(le) de la boucherie, vous êtes garant(e) de la bonne tenue du rayon. - Vous réceptionnez et vérifiez la conformité des produits livrés et mis en vente. - Vous savez monter un étal. - Vous maîtrisez l'approvisionnement du rayon (rotation, étiquetage, nouvelles dénominations des morceaux), les techniques de coupe et la gestion des stocks. - Vous maîtrisez les techniques de vente. - Vous accueillez et renseignez le client dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin : la satisfaction client est votre priorité - Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène - Vous participez aux inventaires

Chef Boucher H/F

CDI | Alphea Conseil | Alpes-Maritimes - Le Cannet
Avec une couverture internationale, le Cabinet de conseil en recrutement et Stratégie Alphéa Conseil est un acteur incontournable de la distribution spécialisée, retail, ingénierie, agroalimentaire. Nous développons nos prestations via 3 offres de services : Alphéa Conseil : Prestation dédiée au recrutement de cadres opérationnels et profils middle management, Alphéa Executive : Prestation dédiée a l'accompagnement et à l'approche directe de cadres dirigeants, Alphea'Cademy : Centre de formations certifié Qualiopi (développement commercial, recrutement, management, communication…), et accompagnement personnalisé de vos équipes. Réseau international, nos experts ont tous été opérationnels au sein d'entreprises internationales leader dans leurs secteurs d'activités. Nos valeurs historiques : Proximité - Exigence - Expertise métier - Satisfaction client Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi professionnel passionnant ? Relevez le défi et apportez votre expertise pour contribuer au succès de notre entreprise. Nous recherchons un(e) professionnel(e) passionné(e) de la charcuterie et de la gastronomie traditionnelle pour occuper le poste de Chef Boucher (H/F) sur Le Cannet (06). En tant que Responsable Rayons Traditionnel, vos principales missions sont les suivantes : Management d'une équipe : - Organiser les actions de sensibilisation et de formation du personnel ; - Organiser et contrôler le respect des conditions de travail du personnel ; - Effectuer les recrutements et évaluations de ses équipes. Gestion : - Multitude de fournisseurs : commandes en centrale et fournisseurs directs ; - Autonomie dans la mise en avant des produits, dans le choix des promotions ; - Définir les besoins en approvisionnement, suivre l'état des stocks, - Préparer, superviser et vérifier la conformitéles des commandes, des livraisons, des facturations ; - Adapter le plan d'implantation des articles et contrôler la mise en rayon des produits ; - Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable ; - Concevoir les actions commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires, la casse, les stocks ainsi que les prévisions. Projets transverses : - Mise en place de traiteur pour événements (en cours de développement) ; - Effectuer des permanences ; - Renseigner la clientèle ; - Organiser et participer aux inventaires et événements de l'entreprise ; - Contribuer au développement des Alliances Locales et autres politiques de l'enseigne. Profil recherché : - Vous bénéficiez d'une expérience réussie de 2 ans minimum au poste de Responsable de Rayon Boucherie ou Charcuterie ou Traditionnel. - Vous maîtrisez la gestion des stocks, des fournisseurs, des commandes et des techniques de ventes ; - Vous avez le sens du management et une bonne relation client. Nous avons hâte de recevoir votre candidature !