Site d'offres d'emploi

CHEF DE RAYON BOUCHERIE | Saint-Jean-Cap-Ferrat
4 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Alpes-de-Haute-ProvenceHautes-AlpesAlpes-MaritimesBouches-du-RhôneVarVaucluseMonaco

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Ingénieur CVC Plomberie Chef de Projet Conception H/F

CDI | LTd | 6230 Villefranche-sur-Mer
Nous recrutons pour l'un de nos partenaires de prestige, leader dans le secteur du bâtiment, un Ingénieur CVC-Plomberie spécialisé en Chef de Projet Conception. Si vous êtes un professionnel...
Offre d'emploi publiée le 15/05/2024

INGENIEUR CHEF DE PROJETS GENIE CIVIL OUVRAGE D'ART (H/F)

CDI | LTd | 6230 Villefranche-sur-Mer
Pour son partenaire Bureau d'étude spécialisé dans les domaines de l'ingénierie : bâtiment, eau, énergie, environnement, industrie et transport, LTD recrute un : INGENIEUR CHEF DE PROJETS...
Offre d'emploi publiée le 15/05/2024

Boucher H/F

Intérim | Concept Intérim | Alpes-Maritimes - Nice
Nous recherchons pour notre client un(e) boucher(e) Rattaché(e) directement au Chef de Rayon, en professionnel(le) de la boucherie vous êtes garant(e)de la bonne tenue du rayon. Vous savez monter un étal. Vous maîtrisez l'approvisionnement du rayon (rotation, étiquetage, nouvelles dénominations des morceaux), les techniques de coupe et la gestion des stocks. Vous maîtrisez les techniques de vente. Vous accueillez et renseignez le client dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin : la satisfaction client est votre priorité. Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène Passionné(e) du produit et du commerce, votre sens relationnel et votre rigueur sont vos atouts pour réussir sur ce poste. Expérience confirmée dans une boucherie artisanale ou dans un rayon boucherie en grande distribution. Salaire : 1 800, 00€ à 1 850, 00€ par mois

Boucher H/F

CDI | Leclerc | Alpes-Maritimes - Nice
Le centre E.Leclerc de Nice St Isidore emploie 275 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37, 75 milliards d'Euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21, 6 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. - Rattaché(e) directement au Chef de Rayon, en professionnel(le) de la boucherie, vous êtes garant(e) de la bonne tenue du rayon. - Vous réceptionnez et vérifiez la conformité des produits livrés et mis en vente. - Vous savez monter un étal. - Vous maîtrisez l'approvisionnement du rayon (rotation, étiquetage, nouvelles dénominations des morceaux), les techniques de coupe et la gestion des stocks. - Vous maîtrisez les techniques de vente. - Vous accueillez et renseignez le client dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin : la satisfaction client est votre priorité - Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène - Vous participez aux inventaires