Site d'offres d'emploi

COMMIS DE CUISINE
4 975 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Commis de cuisine H/F

CDD | RH' INTERIM | 97400 Saint-Denis
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la restauration, des Commis de cuisine H/F en CDD évolutif pour le secteur Nord et le secteur Ouest de l'île.Sous la responsabilité du Chef, le.la Commis.e aura comme...

Commis de cuisine H/F

Interim | Emploi LR | 31770 Colomiers
Le groupe Empleo, réseau d'agences d'emploi spécialisées dans le recrutement l'intérim et le CDI,compte 9 agences en Occitanie : Bédarieux, Béziers, Agde, Clermont-l?Hérault et Montpellier dans l?Hérault,...

Commis de cuisine H/F

CDI | ARKOSE&CO | 75020 Paris
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Commis de cuisine H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions :- Aide à la mise en place ; - Participation à la...
Offre d'emploi publiée le 27/04/2024

COMMIS DE CUISINE H/F

CDI | SEVRES | 92310 Sèvres
Rejoignez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion.  Les Bistrots Pas Parisiens, c'est un ensemble de 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, témoignant d'une présence...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine

CDI | ARKOSE&CO | 75000 Paris
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis/ Commise de Cuisine

CDI | API | 81100 Laboulbène
API acteur local indépendant de l'intérim et du recrutement place l'humain au coeur de son travail. Nos valeurs : proximité, disponibilité, réactivité et professionnalisme. Mission intérim,...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine

CDI | ARKOSE&CO | 74100 Ville-la-Grand
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine

Interim | Emploi LR | 34000 Montpellier
Le groupe Empleo, réseau d'agences d'emploi spécialisées dans le recrutement l'intérim et le CDI,compte 9 agences en Occitanie : Bédarieux, Béziers, Agde, Clermont-l?Hérault et Montpellier...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine H/F

CDD | Azureva | Manche - Hauteville-sur-Mer
Depuis 1952, Azureva est spécialiste des villages, hôtels, Résidences de vacances et a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme français. Avec plus de 35 établissements, nous sommes présents dans les plus belles régions de France. Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France.Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement. Description du poste et Missions « Faites Rayonner Votre Talent Culinaire ! » Dans notre établissement d'Azureva HAUTEVILLE SUR, nous vous offrons l'opportunité de travailler dans un environnement charmant à 2 pas de la Mer, afin de transmettre cette richesse à nos clients. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous avez un talent inné pour l'organisation et que vous êtes un(e) pro de la communication, alors cette offre est faite pour vous ! Rejoignez notre équipe de choc en tant que commis de cuisine en CDD pour la saison 2024. En tant que commis de cuisine au sein de notre entreprise, vous aurez l'opportunité de 1. Assister nos chefs talentueux dans la préparation des plats les plus délicieux 2. Maintenir une cuisine propre et organisée, dans l'objectif d'une bonne organisation du travail 3. Gérer votre temps avec une précision digne d'une horloge suisse pour que tout soit prêt à temps 4. Appliquer rigoureusement les normes HACCP pour assurer la sécurité alimentaire. Profil recherché Pour rejoindre notre équipe, vous devrez posséder les qualifications suivantes : 1. Expérience préalable en tant que commis de cuisine ou dans un rôle similaire 1. Précision et souci du détail pour que chaque plat soit une œuvre d'art culinaire 1. Gestion du stress : pour garder votre calme même dans les moments les plus intenses 1. Polyvalence : Être un(e) véritable caméléon culinaire en vous adaptant à toutes les tâches qui se présentent à vous Informations utiles En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez des avantages suivants : * Intégrer notre club vacances c'est bénéficier d'un environnement de travail hors normes. * Chez Azureva, nous octroyons entre 1.5 et 2 jours de repos consécutifs même en pleine saison. * Nous avons à cœur d'accompagner l'évolution de nos employés et de les fidéliser. * Vous pourrez également bénéficier d'avantages (CSE, réduction séjour, mutuelle…) Possibilités de logement si résidence principale + 40km Repas pendant l'ouverture du village

Saison 2024 - Restauration - Commis de Cuisine H/F/NB

Saisonnier | Disney | Paris - Paris
La difference Disneyland Paris?Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires,Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement,Un 13ème mois de salaire (après un an d’ancienneté),Les jours fériés travaillés payés double (après un an d’ancienneté),Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités,Le remboursement d’une partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge d’une partie des repas et d’autres réductions tarifaires,Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+,Et plein d’autres avantages http://bitly.ws/KhLW: complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d’entreprise… Avec nos 60 restaurants, 11 bars répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l’expérience de nos visiteurs. Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réalisées avec des produits frais : service à table traditionnel ou gastronomique, buffet, restauration rapide, kiosque, banquet, room service... Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l’un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. Quelle équipe rejoindrez-vous ?Responsabilités : Vos missions ?- Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis.- Assurer les différentes positions (chaud, froid…) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte…).- Garantir l’application des normes HACCP au sein de votre restaurant.- Développer une communication dynamique et un esprit d’initiative au sein de votre brigade.Votre profil ?- Vous êtes titulaire d’une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus.- Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe.- Vous êtes efficace sous la pression du service et vous adaptez avec aisance aux phases de forte activité.- Vous êtes conscient qu’une flexibilité horaire est nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l’organisation de votre équipe.La différence Disneyland Paris ?- Un cadre de vie unique en restauration permettant un équilibre vie professionnelle et vie personnelle : contrat 35h, en horaires continus et avec jours de repos consécutifs.- Heures supplémentaires récupérées ou payées.- Un environnement propice à l’évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomique au sein de l’un de nos hôtels, sur un restaurant traditionnel au milieu de l’effervescence des parcs, ou encore vers un service banquet sur nos centres de convention ? C’est possible !Séduit(e) ? Prêt(e) à participer à une formidable aventure humaine ?Rejoignez nos 18000 collaborateurs (Cast Members) qui partagent la même ambition professionnelle : celle de faire vivre la magie Disneyland Paris pour nos millions de visiteurs annuels !Il ne vous reste plus qu’à postuler, car nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire rayonner vos talents !Informations Supplémentaires : Vous postulez à ce métier pour :Contrats à durée déterminée (CDD 35h) de 2 à 8 mois à partir de mars jusqu'à octobre 2024 (Juillet et Août impérativement travaillés).Les entretiens se dérouleront à distance pour des postes basés à Marne-La-Vallée.#GS2024 1158241

Restauration - Commis de Cuisine H/F/NB - CDI

CDI | Disneyland Paris | -
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, Un 13ème mois de salaire (après un an d’ancienneté), Les jours fériés travaillés payés double (après un an d’ancienneté), Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités, Le remboursement d’une partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge d’une partie des repas et d’autres réductions tarifaires, Des accès aux parcs et à la plateforme Disney, Et plein d’autres avantages http://bitly.ws/KhLW: complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d’entreprise… Avec nos 60 restaurants, 11 bars répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l’expérience de nos visiteurs. Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réalisées avec des produits frais : service à table traditionnel ou gastronomique, buffet, restauration rapide, kiosque, banquet, room service Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l’un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. Quelle équipe rejoindrez-vous ? Responsabilités : Vos missions ? - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid…) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte…). - Garantir l’application des normes HACCP au sein de votre restaurant. - Développer une communication dynamique et un esprit d’initiative au sein de votre brigade. Votre profil ? - Vous êtes titulaire d’une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. - Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous êtes efficace sous la pression du service et vous adaptez avec aisance aux phases de forte activité. - Vous êtes conscient qu’une flexibilité horaire est nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l’organisation de votre équipe. La différence Disneyland Paris ? - Un cadre de vie unique en restauration permettant un équilibre vie professionnelle et vie personnelle : contrat 35h, en horaires continus et avec jours de repos consécutifs. - Heures supplémentaires récupérées ou payées. - Un environnement propice à l’évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomique au sein de l’un de nos hôtels, sur un restaurant traditionnel au milieu de l’effervescence des parcs, ou encore vers un service banquet sur nos centres de convention ? C’est possible Séduit(e) ? Prêt(e) à participer à une formidable aventure humaine ? Rejoignez nos 18000 collaborateurs (Cast Members) qui partagent la même ambition professionnelle : celle de faire vivre la magie Disneyland Paris pour nos millions de visiteurs annuels Il ne vous reste plus qu’à postuler, car nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire rayonner vos talents Informations Supplémentaires : Vous postulez à ce métier pour : Contrats 35 heures à durée déterminée (CDD minimum 2 semaines pendant les vacances scolaires) ou durée indéterminée (CDI) Les entretiens se dérouleront à distance pour des postes basés à Marne-La-Vallée. DLPMVPJ DLPMVCDI Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l’enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe Créer des rêves comporte de nombreuses responsabilités. Pour notre complexe, le développement à long terme doit être ancré dans un modèle de tourisme durable. Nous avons pris d’importants engagements sociaux et environnementaux, que nous cherchons à mettre en œuvre avec l’implication continue de nos employés et parties prenantes. Sur The Walt Disney Company: The Walt Disney Company, avec ses filiales et ses sociétés affiliées, est une grande société internationale et diversifiée de divertissement familial et de médias couvrant les secteurs d’activités suivants : réseaux de médias, parcs et centres de vacances, studio de divertissements, produits de consommation et médias interactifs. Depuis ses modestes débuts en tant que studio de dessins animés dans les années 20 jusqu’à son statut de référence dans l’industrie du divertissement d’aujourd’hui, Disney poursuit fièrement sa tradition de création d’histoires et d’expériences exceptionnelles pour tous les membres de la famille. Les histoires, les personnages et les expériences de Disney touchent les consommateurs et les visiteurs du monde entier. À travers nos activités présentes dans plus de 40 pays, nos employés et cast members collaborent pour créer des expériences de divertissement appréciées à la fois au niveau universel et local. Le poste est rattaché à EURO DISNEY ASSOCIES SAS qui fait partie du secteur d’activité que nous appelons Disneyland Paris

Disneyland Hotel - Commis de Cuisine F/H/NB

| Disneyland Paris | Seine-et-Marne - Chessy
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement Un 13ème mois de salaire (après un an d’ancienneté) Les jours fériés travaillés payés double (après un an d’ancienneté) Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités Le remboursement d’une partie des frais de transports (80% du Pass Navigp), la prise en charge d’une partie des repas et d’autres réductions tarifaires Des accès aux parcs et à la plateforme Disney Et plein d’autres avantages http://bitly.ws/KhLW: complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d’entreprise… La Table de Lumière et le Royal Banquet sont les deux restaurants de l’iconique Disneyland Hotel. Que vous souhaitiez travailler des produits d’excellence, ou préparer des plats emblématiques de la cuisine française et internationale, en buffet ou à l’assiette, venez pousser les portes de la cuisine la plus raffinée de Disneyland Paris et entrez dans un monde où chaque assiette raconte une histoire. Nous recherchons des commis de cuisine F/H/NB en CDI et CDD. Missions: Travailler les produits sur l’ensemble des postes (froid, chaud, sauces, pâtisserie) de la mise en place au dressage à l’assiette ou sur buffet, dans le respect des fiches techniques, des consignes de vos supérieurs et des standards de qualité établis Participer à l’entretien des équipements et de l’espace de travail Respecter de façon permanente l’application des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP). Profil: Vous êtes titulaire d’une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro cuisine) et/ou d’une expérience similaire significative, idéalement dans un restaurant gastronomique ou semi-gastronomique Vous maîtrisez toutes les techniques de base de la cuisine française et vous les appliquez avec rigueur Vous êtes efficace dans des environnements exigeants à fort volume d’activité Vous maîtrisez le français (niveau B1 minimum) Vous êtes flexible et pouvez être appelé.e à travailler à partir de 6h30 ou jusqu'à 2h00, en semaine comme durant les week-ends. Rejoignez nous et partageons la même ambition professionnelle : celle de faire vivre la magie Disneyland Paris pour nos millions de visiteurs annuels Il ne vous reste plus qu’à postuler, car nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire rayonner vos talents Informations Supplémentaires : Les entretiens se dérouleront à distance (uniquement) pour des postes basés à Marne-La-Vallée. DLPMVPJ DLPDLH GS2024 DLPMVCDI Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l’enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe Créer des rêves comporte de nombreuses responsabilités. Pour notre complexe, le développement à long terme doit être ancré dans un modèle de tourisme durable. Nous avons pris d’importants engagements sociaux et environnementaux, que nous cherchons à mettre en œuvre avec l’implication continue de nos employés et parties prenantes. Sur The Walt Disney Company: The Walt Disney Company, avec ses filiales et ses sociétés affiliées, est une grande société internationale et diversifiée de divertissement familial et de médias couvrant les secteurs d’activités suivants : réseaux de médias, parcs et centres de vacances, studio de divertissements, produits de consommation et médias interactifs. Depuis ses modestes débuts en tant que studio de dessins animés dans les années 20 jusqu’à son statut de référence dans l’industrie du divertissement d’aujourd’hui, Disney poursuit fièrement sa tradition de création d’histoires et d’expériences exceptionnelles pour tous les membres de la famille. Les histoires, les personnages et les expériences de Disney touchent les consommateurs et les visiteurs du monde entier. À travers nos activités présentes dans plus de 40 pays, nos employés et cast members collaborent pour créer des expériences de divertissement appréciées à la fois au niveau universel et local. Le poste est rattaché à EURO DISNEY ASSOCIES SAS qui fait partie du secteur d’activité que nous appelons Disneyland Paris

Commis de Cuisine H/F

CDD | Joa | Manche - Saint-Pair-sur-Mer
JOA c'est 33 casinos partout en France mais pas que ! C'est aussi tout un monde de loisirs avec : ses bars des sports, ses restaurants, ses cinémas, ses bowlings, ses hôtels, ses SPA, ses discothèques et même son Escape Game ! Ce que le casino JOA de Saint Pair souhaite vous offrir, c'est : - Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord de pénibilité vous garantissant 5 week-ends de repos par an (hors congés payés) - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un travail face à la mer - Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser - L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne Pour ne rien vous cacher : chez JOA, nous travaillons parfois en coupure, de nuit et le week-end, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso ! Ce que nous attendons d'un(e) commis de cuisine chez JOA c'est : - Faire danser les couteaux et autre épluche-légumes pour gérer les préparations culinaires - Faire chanter les casseroles pour réaliser des fonds, des sauces et surveiller les cuissons - Faire preuve de polyvalence dans le cadre d'une petite brigade - Être un(e) as de l'organisation, de l'hygiène et du rangement pour la sécurité et le bien-être de tous - Avoir un oeil esthétique pour dresser des plats qui mettent l'eau à la bouche - Aimer les produits et avoir envie de les mettre en valeur dans le cadre d'une offre brasserie qui favorise les circuits-courts - Être passionné(e) par son métier et surtout aimer faire plaisir aux clients ! Ce qui vous caractérise : - Vous êtes rigoureux(se) et soigné(e) - Vous souhaitez participer à notre bonne expérience client en ravissant leurs papilles - Vous recherchez un poste dans une petite brigade afin d'être polyvalent(e) et d'affiner vos compétences - Vous voulez jouer collectif en intégrant une équipe cuisine où chaque maillon est essentiel. Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin.

Aide-Commis (H/F) Marchandisage 26H

CDI | COSTCO | Essonne - Villebon-sur-Yvette
Club entrepôt L'aide commis est chargé d'exécuter des tâches simples qui permettent d'assurer la satisfaction des membres : préparation du club-entrepôt avant ouverture, stockage et placement des produits, emballage des achats. Cette activité peut s'effectuer en logistique ou au sein du département services aux membres, caisses et accueil Principales tâches et responsabilités : ✓ Garantit un haut niveau de service, et particulièrement un accueil chaleureux et courtois aux membres, les oriente, les renseigne et les aide à décharger/charger les produits dans leur chariot. ✓ Veille au respect permanent des consignes de sécurité, des procédures internes et particulièrement celles de stockage, ainsi qu'à la propreté des aires de travail. Porte une attention particulière à la propreté et à la sécurité de son aire de travail (ligne de caisses, accueil, logistique, surface de vente, etc.). Evacue tout débris en respectant les consignes de tri, élimine tout produit glissant et fait si nécessaire appel au service d'entretien pour des opérations plus complexes. ✓ Participe au bon fonctionnement de son département et plus généralement à celui de l'entrepôt. ✓ Aide au besoin d'autres services de l'entrepôt. Tâches et responsabilités spécifiques en services aux membres, caisses et accueil : ✓ Accueille les membres et prend en charge leurs chariots. Assure le déchargement des marchandises, leur emballage et les replace dans le chariot. Contrôle leur état et remonte toute anomalie. Au besoin, aide les membres à charger leurs achats dans leur véhicule. ✓ En ouverture, veille à l'approvisionnement des caisses. Va chercher toute fourniture de caisse, produit ou information (comme par exemple un numéro d'article) à la demande des caissiers, afin de fluidifier le passage en caisse. ✓ Effectue le rangement des chariots, paniers, ainsi que celui des produits en fermeture de service. Rassemble les documents. Tâches et responsabilités spécifiques en marchandisage : ✓ Stocke et replace la marchandise dans l'entrepôt, dans le respect des normes et pratiques de marchandisage. ✓ Aligne les produits, ramasse et retourne à leur place les produits égarés. ✓ Maintient le niveau de stock élevé, les allées dégagées dès l'ouverture et en permanence. ✓ En fonction des priorités de marchandisage définies par ses responsables, assure le remplissage de la surface de vente. ✓ Assure la mise en place des produits, des éventuels modèles d'exposition et produits sur tablettes. ✓ S'assure de la présence et de l'exactitude des affichages produits, imprime et appose des codes-barres sur les articles non marqués. ✓ Assure la préparation des palettes de produits qui doivent être restockées en hauteur, dans le respect des règles d'emballage et de stockage. ✓ Veille à débarrasser l'aire de vente de tout carton ou débris d'emballage avant l'ouverture du magasin. ✓ Peut être amené à utiliser des engins de manutention, après avoir reçu une formation spécifique ✓ Aide les membres à charger leurs produits, et les oriente vers ceux-ci. Qualifications souhaitées : Formation : CAP Agent entreposage ou BEP Logistique Ou accessible sans diplôme. Habilitations nécessaires : Permis Cariste est un plus Permis PEMP est un plus. Ces permis pourront être complétés par des formations et autorisations internes spécifiques. Qualités requises : faire preuve de rigueur, dans le respect des délais, dans le contrôle des marchandises, et la gestion de l'espace.

Page 1 / 815