Site d'offres d'emploi

DIRECTEUR DE RESTAURANT
1 707 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Serveur / Serveuse de restaurant H/F

Alternance | CFA HORIZON REUNION | 97414 Entre Deux
Nous organisons des formations professionnelles en vente et commerce. Nos titres professionnels du bac à bac+2 et notre licence bac+3 vous permettent une formation complète et appliquée.Le poste : Fais Décoller Ta...

Pâtissier / Pâtissière de restaurant H/F

CDI | DB RECRUTEMENT | 73100 Aix-les-Bains
Restaurant traditionnel sur le port d'Aix les bains proposant une cuisine de saison et de produits frais recherche unPÂTISSIER H/FVous êtes autonome sur votre poste, vous serez en charge du poste des entrées et des...

Responsable de restaurant H/F

CDD | MESSIDOR | 69200 Vénissieux
Nous recrutons un professionnel de la restauration, cuisinier de métier, pour accompagner une équipe de 3 à 5 personnes en situation de handicap psychique. Il/Elle devra transmettre à son équipe le savoir-être en...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

CDI | RESTALLIANCE | 89140 Évry
Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Corbeil-Essonnes (91) en contrat CDI. Au quotidien :Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Responsable Restaurant

CDI | ARKOSE&CO | 75000 Paris
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

CDI | RESTALLIANCE | 91200 Athis-Mons
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Athis-Mons (91) en contrat CDI. Au quotidien :Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

CDI | RESTALLIANCE | 93100 Montreuil
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Montreuil (93) en CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Serveur / Serveuse de restaurant

Alternance | CFA HORIZON REUNION | 97414 Entre-Deux
Nous organisons des formations professionnelles en vente et commerce. Nos titres professionnels du bac à bac+2 et notre licence bac+3 vous permettent une formation complète et appliquée.Le poste : Fais...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de Restaurant (H/F)

CDI | Brioche Dorée | Rhône - Lyon
Véritable représentant de l’enseigne, vous dirigez le restaurant en autonomie en rendant compte, en suivant et en contrôlant la gestion des activités du restaurant, en animant une équipe de professionnels. Vos missions principales sont : * Manager une équipe Animer, dynamiser et motiver l'ensemble du personnel de vente et de fabrication. Vous aurez sous votre responsabilité, l'ensemble du personnel de votre établissement. * Gérer les ressources humaines Recruter, Intégrer, évaluer et former vos équipes pour les faire monter en compétences * Gérer les aspects administratifs et financiers Vous êtes garant(e) notamment de l’application rigoureuse des process : Vous procéder à l’analyse de fin de mois avec votre Directeur Régional Vous êtes une force de proposition et de référence auprès de votre Directeur Régional sur l’application et le suivi de ces procédures. * Gérer le développement commercial et la rentabilité du restaurant Vous réaliser les objectifs fixés mensuellement : chiffres d'affaires, frais de personnel, coût denrées, coût emballages, frais d'exploitation et RBE, en respectant les normes et directives Brioche Dorée en matière de gestion du personnel, de gestion produits, d'Action Vente, d'Action Gestion Vous respecter et faites respecter, en tant que garant(e) de la qualité des produits, les recettes et bible "Produits", par une bonne application des normes de production et veiller particulièrement au respect des DLC. Vous veiller à la bonne application des normes d'hygiène (propreté du Restaurant et des locaux) et de sécurité. Vous bénéficierez pour ce faire des moyens nécessaires pour y parvenir. Vous suivez l’évolution du secteur de la restauration rapide et de la concurrence sur demande de votre Directeur Régional Vous analyser et contrôler en permanence la conformité des activités aux normes de l’entreprise.

Alternance Employé polyvalent futur manager - Montpellier (F/H)

Alternance | ISCOD | Hérault - Montpellier
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaine de restaurant dans la livraisons de Poke bowl, un(e) Employé Polyvalent avec embauche à la clé en tant que directeur de restaurant, en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Choisissez l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! MISSIONS Vos missions : * Accueillir et conseiller les clients, en les aidant à trouver les produits adaptés à leurs besoins * Participer à l'organisation et à la mise en place des produits en magasin * Gérer le stock produits * Assister les clients dans le processus de paiement et de caisse * Contribuer à maintenir un environnement propre et attrayant pour les clients * Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de vente pour atteindre les objectifs fixés * Le samedi ou le dimanche (au choix) sera travaillé PROFIL Vous êtes le candidat idéal si vous : * Avez une première expérience en vente et/ou restauration * Avez une passion pour la vente et un fort intérêt pour le service clients * Passionné de cuisine * Êtes dynamique, enthousiaste * Avez un excellent relationnel Poste basé à Montpellier (14) Rémunération selon niveau d’études + âge Formation prise en charge à 100% par l’entreprise

Directeur de restaurant en restauration rapide (H/F)

CDI | Manpower | Loir-et-Cher - Blois
Notre client, Groupe indépendant reconnu et en fort développement dans le secteur de la Restauration rapide, recrute son Directeur de Restaurant H/F.\n Directement rattaché au Directeur des Opérations, vous piloter votre centre de profit, coordonnez vos équipes et garantissez l'excellence du service client : accueil, qualité de produit, rapidité de service, entretien du restaurant.\n \n \nVos principales missions sont :\n \n - Créer les conditions de développement commercial et de rentabilité de votre restaurant (pilotage d'événements, développement du savoir-faire des équipes, suivi des indicateurs de vente et de performance) par une anticipation active aux orientations stratégiques.\n - Élaborer et suivre le budget annuel\n - Animer, coacher, former et développer les équipes : recrutement, formation, revues de performance, points d'équipes, promotions internes\n - Garantir nos standards de production, rapidité de service et satisfaction client\n - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire\n - Contribuer au maintien de la qualité de service en activant les leviers managériaux, marketing et clients\n De formation universitaire ou issu directement du terrain, vous venez impérativement du sérail de la restauration rapide et avez l'expérience des réseaux de franchise US.\n \nDynamique, vous véhiculez un état d'esprit positif auprès de vos équipes. Vous emmenez vos collaborateurs avec vous vers un objectif commun et avez une capacité d'écoute et de pédagogie. Pragmatique, vous disposez d'une capacité organisationnelle importante et d'une rigueur au quotidien. Réactif dans les réponses apportées à l'équipe ou dans la relation avec votre Direction, vous êtes un manager confirmé et opérationnel. Autonome, vous êtes un leader et savez prendre des décisions au quotidien. Porteur de valeurs : exigence, courage, loyauté, vous êtes engagé et impliqué et travaillez avec passion.\n \n \n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Directeur de restaurant H/F

| CRESCENDO RESTAURAtION | Maine-et-Loire - Saumur
*Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais !* *C’est simple, ici tout est frais sur place !* Des plats chauds préparés le jour même devant les clients … le Show du chaud c’est Nous ! De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinée dans un cadre design et chaleureux ! *Rejoindre Crescendo Restauration, c’est :* L’opportunité d’intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d’évoluer rapidement Faire partie d’un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Crescendo recrute un Directeur de restaurant (H/F) pour l’un de ses restaurants. Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez vos Adjoints de direction. Véritable chef d’orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans: * Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l’accueil de vos clients, vous êtes garant(e) de l’évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d’hygiène et aux procédures HACCP. * Gestion:Vous définissez les objectifs et plans d’actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés. * Humain: Vous managez une équipe d’une vingtaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs,…). * Technique: Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements. *Crescendo Restauration, c’est l’avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte !* Dans le cadre de sa politique diversité, le poste est ouvert à toutes personnes en situation de handicap #RejoignezCrescendoRestauration Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 000,00€ à 3 500,00€ par mois Types de primes et de gratifications : * Primes Lieu du poste : En présentiel

Directeur(trice) Adjoint de Restaurant H/F

| Restaurant la flotille | Yvelines - Versailles
La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, propose une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI. Le lieu : - Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre restaurant "La Flottille" - Une gamme de produits salés/sucrés à emporter au kiosque - Une offre galettes, crêpes et glaces à la Guinguette Envie de nous rejoindre ? Sous recherchons un(e) Directeur(trice) Adjoint(e) h/f en CDI renforcer nos équipes HORAIRES DE JOURNEE UNIQUEMENT, PAS DE COUPURE, PARKING GRATUIT COLLABORATEUR Vos missions : En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Votre mission s’articule autour de 4 activités : * OPERATIONNELLE : Vous participez au service en supervisant et animant les équipes salle et cuisine autour de notre ambition client. * MANAGERIALE : Vous contribuez au recrutement, à l’intégration, à la formation et au développement des équipes. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activité et vous organisez le travail de l’équipe. * COMMERCIAL : Vous garantissez une expérience client réussie, c'est-à-dire unique et de qualité, en animant les équipes autour de nos offres commerciales et marketing. * GESTION : Vous contribuez à la gestion économique et financière du restaurant (stocks, achats, caisses…) et vous êtes garant du respect de la législation en matière d’hygiène, de sécurité et de droit du travail. PROFIL : * Capacité à manager une équipe * Dynamique, aisance relationnelle * Maîtrise des normes HACCP Notre Groupe: Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : * Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne * Des hôtels de luxe à taille humaine * Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 * Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. 1. Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement. Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Directeur adjoint restaurant/Directrice adjointe restaurant

| L'Atelier Entrecôte & Volaille | Marne - Reims
ALERTE : L'Atelier Entrecôte & Volaille prend ses quartiers à Reims et recherche ses nouveaux talents ! A la recherche d'un nouveau défi ? Intéressé(e) par le lancement d'un concept de bistrot chic en France ? Envie d'intégrer un groupe à taille humaine avec de fortes valeurs ? Alors cette offre est faite pour toi, de belles opportunités t’attendent ! Le poste : Directeur adjoint d’établissement Salaire : 3200€ brut/mois Lieu de travail : 87-91 Place Drouet d’Erlon - 51100 Reims Prise de poste dès que possible. Les responsabilités du directeur adjoint d’établissement H/F : * Être le bras droit du Directeur d’établissement, en l’assistant sur le management des équipes, la gestion opérationnelle et la rentabilité du restaurant, * Assister le directeur afin de faire respecter les règles définies et appliquer la politique de l’enseigne l’Atelier Entrecôte & Volaille, * Apporter sa contribution pour assurer le développement et le bon fonctionnement du restaurant et de l’enseigne l’Atelier Entrecôte & Volaille. A ce titre, être force de proposition auprès de la Direction pour accroitre notre notoriété, * Analyser le compte d’exploitation du restaurant et proposer des plans d’actions en fonction des objectifs économiques du site, * Mettre en place des plans d’actions correctifs consécutivement aux résultats d’audits et de visites de clients mystères, * Participer à la gestion des RH de l’établissement, notamment au recrutement, à l’intégration et à la formation de l’équipe, * Superviser le déroulement du service, en coordonnant l’activité des collaborateurs et en contrôlant la conformité des tâches effectuées, * Garantir l’application des règles de sécurité, * Être responsable de la fiabilité de l’encaissement en faisant appliquer strictement les procédures de caisse, * Assurer le respect des procédures d’hygiène, de nettoyage et l’entretien des outils de travail. Cette liste n’est pas exhaustive. Compétences requises : * Manager une équipe et organiser l’activité du restaurant * Former et motiver une équipe * Connaissance en gestion des RHC * Connaissance en contrôle de gestion Qualités attendues : * Exemplarité * Prise d’initiative et capacité à prendre des décisions rapides * Force de conviction et de persuasion * Sens du service client * Leadership * Esprit d'équipe Nos avantages : Possibilité d’évolutions en interne. Un repas sera servi avant chaque service pour démarrer le service du bon pied dans une ambiance conviviale. Mutuelle prise en charge aux conditions HCR, abonnement titre de transport pris en charge à 50%.

Page 1 / 188